Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitusshka55 писал(а) 04 дек 2014, 19:59:Из личного опыта, если приняли решение лететь в Израиль, то выбирайте посредника и задавайте все интересующие вопросы. Oт merial. Промодерировано. Ну и ""выбирайте посредника" это сильно...
mikers_p писал(а) 06 дек 2014, 16:30: За свои услуги он просит 15 процентов + НДС.
vitusshka55 писал(а) 06 дек 2014, 11:46:Для Мика. Платите не вы, понятно, но платит ваша страховая компания.
Мика. писал(а) 06 дек 2014, 21:18:vitusshka55 писал(а) 06 дек 2014, 11:46:Для Мика. Платите не вы, понятно, но платит ваша страховая компания.
Зачем вы пишите о том, о чем не имеете зеленого понятия?
Мы с зарплаты платим налог на медицину. Из налогов деньги перечисляются медицинским кассам, в которых каждый из нас состоит. Медицинские кассы перечисляют деньги за лечение , в конкретные больницы, в которых мы лечимся. Сколько стоят эти процедуры мы не знаем, потому что между этими организациями идет безналичный расчет минуя пациента.
Если бы увеличились платежи от мед.касс - больницам,то соответственно увеличились бы налоги. И об этом орали бы во всех СМИ и общеизраильский профсоюз. А также мы бы увидели в своих зарплатных ведомостях.
vitusshka55 писал(а) 06 дек 2014, 21:31:Я писала, что знаю относительно иностранцев, за местных написала, что "не знаю". Поэтому прошу не перекручивать информацию. По иностранцам знаю точно, тк еще раз повторюсь, сейчас моя подруга в Ассуте лечит ребенка. Информацию получаю каждый день.
vitusshka55 писал(а) 04 дек 2014, 19:59: Кстати, в Израиле хотят в ближайшее время ввести налог на лечение для иностранцев.А еще сейчас для иностранцев (а может и для местных, не знаю точно), подняли стоимость лечения на 12%, а планируют поднять до 33%.
Мика. писал(а) 06 дек 2014, 00:06:Для местных ничего не подняли и поднять не могут - мы за лечение не платим, т.к. платим с зарплаты налог на медицину.
Идея налога за лечение иностранцев канула в лету, т.к. грядут выборы и никому нет дела до новых идей.
vitusshka55 писал(а) 06 дек 2014, 11:46:Для Мика. Платите не вы, понятно, но платит ваша страховая компания.
vitusshka55 писал(а) 06 дек 2014, 11:46:Платите не вы, понятно, но платит ваша страховая компания.
vitusshka55 писал(а) 06 дек 2014, 22:17:С нового года 15%-й налог на медицинский туризм в Израиле (плюс 18% НДС) планирует ввести министерство здравоохранения, совместно с министерством финансов. Если такой закон будет принят, /////.
Игорь гость писал(а) 06 дек 2014, 22:22:Диагноз аневризмальная костная киста шейного грудного отдела позвоночника. Посоветуйте хорошего врача для племянницы моих друзей из России. Врачи тамошнии говорят, что опухоль не неоперабельна и надо просто ждать конца. Как быть не знаем
Katy553 писал(а) 21 дек 2014, 04:53:Добрый день, помогите пожалуйста, я студентка живу в Праге, мне поставили диагноз рак щитовидной железы, сделали биопсию. Я хочу отправить анализы биопсии в Израиль для точного подтверждения. Подскажите пожалуйста какие нибудь лаборатории, куда их можно отправить. Спасибо!
Валерия Ybr писал(а) 28 дек 2014, 18:13:я подыскиваю клинику для бабушки, подскажите,кто знает ,чтоб без посредников и не обманули?нужны любые контакты.рассмотрю все варианты
Мика. писал(а) 16 янв 2015, 23:04:woof-mgn
Почти в каждой израильской больнице есть крупное кардиологоческое отделение. Чисто-конкретно кардиологических клиник нет.
Прямые координаты больниц есть здесь-
Прямые координаты больниц Израиля
При больницах - отделы медтуризма. Связываетесь с ними.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом