Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
22 ноября 2012 года на острове ко Чанг на тридцатиметровой глубине тайскими военными был затоплен искусственный Wreck (затонувший корабль). 119 метровое судно стало самым большим затонувшим объектом в водах Таиланда. На корабле были установлены две небольшие металлические цистерны, которые служили своеобразными подъемными мешками для смягчения удара судна о дно. Затем данные цистерны убрали. Затонувшее судно стало новым дайвсайтом на острове Ко Чанг, который находится на западе от острова между местами для погружений Hin Rap и Hin Luk Bat, в 45 минутах ходу от пирса Bang Bao. Судно расположено на дне прямо, какой-либо крен отсутствует. На дайвсайте хорошая видимость. В общем новое очень хорошее место для погружений.
Пишут, что один в районе Пи-Пи и три в Ао Нанг (район Краби). Не нашел их параметров пока, не думаю, что они больше, хотя возможно. На Чанге получился отличный. Надеюсь там тоже тайские военные нормально сработают (с затоплением).
Завтра пойду с местными дайверами с Ко Чанга на этот рэк. Говорят, что туда подошла акула покормиться. Может повезет. P.S. Покормиться не дайверами, а планктоном. Акула китовая. Повезет увидеть ее, а не быть съеденным. Надеюсь, что все возможные шутки пресек.
Посетил сей дайв-сайт со Scuba Dowgs-ами с Ко Чанга. Пароход ихний ходит с Банг Бао. Дайв заказывал с Кайбея. В принципе неплохо. Действительно, рэк лежит на 30 метрах, внизу даже глубже. Много стай всяких рыб. При мне туда-сюда ходил большой косяк молодой барракуды. Под какой-то железной конструкцией видел большого группера. Пароход покрыт грязью и ржавчиной (ну а чем еще?). В палубе вырезаны 3 больших люка. Можно проплыть внутри. Китовой акулы рядом и в окресностях не наблюдалось. Для фан-дайвиинга очень даже ничего.
Внутри можно пройти, если только видимость норм, обычно на винтах там муть. А акула сейчас пришла и пасется на Ко Ранге, в районе нац парка. Есть свежие фото видео в сети )))
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.