Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rty9000 писал(а) 11 окт 2013, 12:47:Если опозданий не будет, успеете. Откуда и куда летите и кем?.
Оксана Безрукова писал(а) 11 окт 2013, 16:20:rty9000 писал(а) Сегодня, 12:47:
Если опозданий не будет, успеете. Откуда и куда летите и кем?.
летим tigerair из Сингапура в Хошимин прилетаем, от туда в Нячанг уже vietjetair... до этого никогда не были во Вьетнаме... там такие же безумные очереди как в главном аэропорту Бангкока? надо ли попытаться перенести рейс? не знаю пойдут ли на встречу...
jour писал(а) 11 окт 2013, 15:00:Бесплатный ВайФай есть в аэропорту?
defender.b писал(а) 11 окт 2013, 16:39:Очереди были, но не очень большие, не как в Ханое на рейс в Мск, в очередях стоит рулитель, следит за тем, чтобы пропускали опаздывающих и тех у кого рейс раньше (так было в доместик терминале у стоек вьетнамских АЛ). У нас на стыковку с момента посадки (приземления) минут 40 ушло, чтобы добраться до гейта. Терминалы находятся рядом, пешком минут 5 всего.
Boda писал(а) 09 дек 2013, 12:04:Друзья, скажите пож-та, легко ли сориентироваться в аэропорту в Хошимине? есть ли какой-нибудь путеводитель ? у меня пересадка в Фукуок ,как найти нужный терминал?
Pipelayer писал(а) 02 май 2014, 12:11:Подскажите, знающие:
Перелет Нячанг - Хошимин - Бангкок. Вьетнамские авиалинии. Стыковка в Хошимине 2 часа.
Вопрос 1: Багаж в Нячанге регистрируют до Бангкока или до Хошимина?
Вопрос 2: 2 часа достаточно на регистрацию, паспортный контроль и т.п.?
Заранее благодарен.
Pipelayer писал(а) 04 май 2014, 02:22:Самара-Москва тоже доместик перелет, однако багаж можно забронировать до КЛ или Бангкока (если АК партнеры). В ВАЛ другие правила?
anasceua писал(а) 07 дек 2014, 22:42:Добрый вечер! Рейс Москва-Хошимин прилет в 9.30 и далее рейс Хошимин-Сием-Рип в 12.00 Подскажите пожалуйста сколько времени потребуется на все внутпренние перемещения? Достаточно ли 2,5 часа на все?
Sirena74 писал(а) 03 янв 2015, 20:31:Можно ли в аэропорту Сайгона оставить теплые вещи в камере хранения на 14 дней? Насколько это затратно?
DenL777 писал(а) 29 дек 2014, 17:44:Доброго времени суток! Слышал, что вроде как недавно вступили новые миграционные правила для безвизового въезда во Вьетнам, касающиеся ограничений при двойном пересечении границы. Так граждане Российской Федерации могут въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней только один раз в течение 30 дней. Я прилетаю в Хошимин Аэрофлотом 8 января в 9.30, а в 12.30 этого же дня вылетаю Вьетнамскими линиями в Сиемрип. Въезжать во Вьетнам повторно буду через сухопутный пункт пропуска Хатиен 14 января. Обратно в Москву 26 января. Таким образом боюсь попасть под вышеуказанные ограничения. Правильно ли я понимаю, что теперь 15 дней будут отсчитываться с момента моего первого пересечения границы - 8 января? И, соответственно, покинуть территорию Вьетнама я должен не позднее 22 января? Как быть в таком случае? Может есть возможность зарегистрировать багаж до Сиемрипа (тем более Аэрофлот и Вьетнамские авиалинии являются членами одного альянса)? Или же, как писали выше, в аэропорту Хошимина возможно получить багаж и зарегистрироваться на рейс в Сиемрип не проходя формальности на границе? Посоветуйте пожалуйста как действовать в моем случае.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться