Сейчас этот форум просматривают: o.v.danilov и гости: 33
inters писал(а) 09 янв 2014, 07:24:Советую для сравнения слетать на тех же маршрутах из Латинской Америки в Штаты Амэрикан Эйрлайнс на их старых Боинг 757 и 767. ЛАН сразу покажеться оффигенной компанией.
inters писал(а) 09 янв 2014, 07:45:Ну я платил деньгами за эконом поэтому у меня такой разницы нет. Заметил что у них сайте цены очень заывшены - покупать на Орбице/Экспедии гораздо дешевле (особенно сложные маршруты). Этим они отличаюуться от АА.
Их система не распознаёт эмеральдов one world, статус определяется как ruby. В результате хорошего места заранее не взять и т.п. Писал им в феврале, в марте отчитались: исправлено. Наврали - в декабре та же ситуация. К моменту начала он-лайн регистрации мест у окон не было вообще, салон заполнен.
inters писал(а) 09 янв 2014, 07:45:Ну я платил деньгами за эконом поэтому у меня такой разницы нет. Заметил что у них сайте цены очень заывшены - покупать на Орбице/Экспедии гораздо дешевле (особенно сложные маршруты). Этим они отличаюуться от АА.
sergey `sergey` p писал(а) 15 май 2014, 20:11:inters писал(а) 09 янв 2014, 07:45:Ну я платил деньгами за эконом поэтому у меня такой разницы нет. Заметил что у них сайте цены очень заывшены - покупать на Орбице/Экспедии гораздо дешевле (особенно сложные маршруты). Этим они отличаюуться от АА.
у америкосов многое дешевле, они себя не обидят..
что какается цен на LAN - нужно пробовать сайты разных стран, там цены отличаются
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж