Расставаться всегда немного грустно!

И Фудзияма тоже помахала ручкой напоследок!

Izos писал(а) 07 дек 2014, 15:46:- сколько стоили экскурсанту два дня в Кобе - экскурсии, питание и пр.;
- когда подавали автобус и когда возвращались;
- оплачивались входные экскурсии дополнительно, или они входили в общую оплату тура?;
tantine писал(а) 08 дек 2014, 14:40:Мне тоже очень понравилось. Совершенно другой мир, другая планета.
Найти бы круиз, чтобы захватить и Сингапур, и Китай. Но упор чтобы был на Японии. Своим ходом, без круиза, по Японии для нас страшновато И Фудзияму своими глазами увидеь - просто мечта!
Izos писал(а) 08 дек 2014, 16:44:Есть такой круиз - "Готовимся к круизу Voyager of the Seas на Дальний Восток с 03.09.15"
Tatianushka писал(а) 10 дек 2014, 16:01:nickekon писал 23 ноя 2014, 08:14
очень понравились пиво Kirin , виски Suntory
Позвольте женское впечатление высказать про японский виски . Мой муж около 10лет привозил из поездок и whisky, и whiskey, т.е. и разных стран, и разной выдержки, недешевые сорта - мне ни один не нравился, отдает "сивухой" и все тут! А японский Suntory показался мягким и с богатым вкусом. Думаю, дело в перфекционизме японцев, они берут какую-то идею и доводят ее до совершенства.
skyoker писал(а) 13 дек 2014, 07:31:Но я не испытываю никаких чувств к японцам (нет любви, но нет и ненависти).
В ближайшее время не планирую посещение страны-соседки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах