Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artemowadim писал(а) 16 июн 2014, 20:34:да, читал о такой. она якобы сидит выжидает свою жертву.
blackfox76 писал(а) 25 мар 2014, 09:48:
Вот такой в Паттае упал мне в ресторане с пальмы прямо в тарелку.
esoxie писал(а) 04 авг 2014, 07:28:даже вызывали и батюшку со святой водой
Алиса Шифер писал(а) 04 авг 2014, 08:42:esoxie писал(а) 04 авг 2014, 07:28:даже вызывали и батюшку со святой водой
Как это мило!
Но слухи о живучести рыжих тараканов сильно преувеличены. По крайней мере, из российских городов они давненько исчезли. Наверное, не выдержали излучения от сотовых. А может, другая какая причина. Лично я больших тараканов, в отличие от прусаков, не воспринимаю, как мерзость - просто зверушки страшненькие
Тэтэ писал(а) 04 авг 2014, 13:30:Не знаю насчет городов, но в Российских студенческих общагах их полно.
Алиса Шифер писал(а) 04 авг 2014, 14:07:Тэтэ писал(а) 04 авг 2014, 13:30:Не знаю насчет городов, но в Российских студенческих общагах их полно.
Может, это Красноярск такой замечательный и экологически чистый город, что из него все тараканы дружно эмигрировали к соседям? Сантехники говорили, что тоже давненько их не встречали, даже в бичёвских квартирах.
Я в Теско-Лотусе на Самуи видела последний раз рыжих тараканов - обедали на полке лапшой быстрого приготовления. Разумеется, не заваренной. Такие милашки Я потом долго в ТЛ зайти не решалась, как-то не успела соскучиться.
Makko Makko писал(а) 08 дек 2014, 08:58:Сначала в Гоа хотел найти/увидеть змею ...
Varda писал(а) 08 дек 2014, 10:55:Makko Makko писал(а) 08 дек 2014, 08:58:Сначала в Гоа хотел найти/увидеть змею ...
Я думала, я одна на этом форуме псих, ищущий змей. За месяц пребывания увидела 7 видов, вообще говоря не густо - надеялась на большее.
Их нужно знать, как искать. То, что вы встретили в Уне хоть кого-то - уже большая удача, я там увидела одного удава, и того не сама нашла, а принесли местные, зная о моем увлечении.
Укус в воде - не думаю, что это была змея, у морских змей яд такой, что за пару дней не прошло бы. Но затрудняюсь сказать, кто это был.
Alexandr_L писал(а) 08 дек 2014, 21:53:
А по вечерам на стену соседнего нежилого бунгало выползала вот такая ящерка, где-то сантиметров 30-35
pilot_66 писал(а) 09 дек 2014, 13:38:Каждую ночь в 2 часа голосил на всю округу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде