Транзитная виза Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Capitan_Ken и гости: 16

Re: Транзитная виза Великобритании

Сообщение nightik54 » 09 дек 2014, 11:13

peromant писал(а) 09 дек 2014, 11:10:
Turist2012 писал(а) 09 дек 2014, 08:50:peromant
Сочувствую А в чем причина? Какие документы подавали? Чего не хватило?
Сами готовимся к подаче.

Отказ на двух страницах аж..в общем суть такова, они хотели видет справку с работы и выписку из банка, где будет подтверждение той запрлаты и тех средств на поездку, которые мы укаазали в акете.

так тут на каждой странице в любой из тем про визу говорится об этой справке, как вы их не приложили то?
я так понимаю возможности подать снова сейчас нет (тока через какой то срок)...правда странно, что одних они просили доприслать справку, а вам сразу отказ
nightik54
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 09 дек 2014, 11:20

peromant
если будете обращаться за визой повторно, выложите или скан отказа, или приведите полную цитату его мотивировочной части в ветке про Отказы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 09 дек 2014, 11:21

nightik54 писал(а) 09 дек 2014, 11:13:я так понимаю возможности подать снова сейчас нет (тока через какой то срок)...

не вводите людей в заблуждение
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение peromant » 09 дек 2014, 11:43

Moon River писал(а) 09 дек 2014, 11:20:peromant
если будете обращаться за визой повторно, выложите или скан отказа, или приведите полную цитату его мотивировочной части в ветке про Отказы.

Выложу обязательно...

Так что делать? Заново заполнить анкету, приложить справки которые они хотели и заново подаваться?
peromant
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 09 дек 2014, 11:44

peromant писал(а) 09 дек 2014, 11:43:Так что делать?

не оффтопить в этой теме, т.к. речь уже идет от отказе
peromant писал(а) 09 дек 2014, 11:43:Заново заполнить анкету, приложить справки которые они хотели и заново подаваться?

да
Moon River

Сообщение kesha_m » 09 дек 2014, 12:51

Подскажите, пожалуйста, билет Москва-Лондон-3я страна , обратно такой же, нужно 2 выхода в Лондон на пути туда и обратно (из Москвы прямых рейсов в эту страну НЕТ), мне сингл виза не подойдет уже? round trip то один. Паспорт в феврале заканчивается, поэтому, боюсь, мультитранзитную не дадут.. не 2й же сингл оформлять..
kesha_m
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение peromant » 09 дек 2014, 12:53

Про офтоп все понятно...
Но маленький вопросик...Если мы в предыдущей анкете указали З/П чуть больше, да и курс вырос, что лучше в новой анкете указать реальную З/П по курсу, которая будет в справке с работы или лучше оставить старую З/П, которую указывали в первой анкете и подогнать под нее справку?
И мы попали еще на один визовый сбор 92$ ?
Последний раз редактировалось peromant 09 дек 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
peromant
полноправный участник

Сообщение nightik54 » 09 дек 2014, 13:01

peromant
вариант если в оставите все как есть, тока приложив справку с работы и банка, не вызовет подозрений
nightik54
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Marussya2010 » 09 дек 2014, 13:02

peromant писал(а) 09 дек 2014, 12:53:Про офтоп все понятно...
Но маленький вопросик...Если мы в предыдущей анкете указали З/П чуть больше, да и курс вырос, что лучше в новой анкете указать реальную З/П по курсу, которая будет в справке с работы или лучше оставить старую З/П, которую указывали в первой анкете и подогнать под нее справку?

пусть это хотя бы будет наукой тем, кто считает что англ виза получается просто без справок и подтверждения финансов. Смена данных в анкете - прямой путь ко второму отказу. Единственный шанс на указание меньшей зарплаты - обратить внимание на рост курса фунта к рублю. Но и то, только в рамках этого самого курса, т.е. берете курс на дату подачи первого заявления, вычисляете зп в фунтах (ну или что Вы там указали), далее берете курс на дату заполнения/подачи второго и пишете зп с этой поправкой. В доп инфо обратите на это внимание, чтобы Вам еще и вранье не припаяли.
И мы попали еще на один визовый сбор 92$ ?

само собой
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение peromant » 09 дек 2014, 15:01

Никто просто и не собирался.

Для всех кто будет подаваться, бесценный опыт... Хотя нет, пока это стоило 92$..
peromant
полноправный участник

Сообщение Burov1992 » 09 дек 2014, 15:33

Спасибо! То есть я правильно понял, что если мой паспорт заканчивается через 5 месяцев, то для транзита через Англию мне потребуется транзитная мультивиза+ испанская мультивиза... Верно? Вопрос в том, какой тип визы выбрать при заполнении онлайн-анкеты? Как это связано с Airside или Landside. Они обе будут мультивизы?
Burov1992
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение peromant » 09 дек 2014, 15:51

Форнумчане, сразу извиняюсь если офтоп, но времени нет ...
Буду признателен за дельные советы именно здесь:

Стоит свой паспорт сдать с документами жены?
мне то дали визу... и написать в доп. информации про то что "еду с мужем, его паспорт с визой прилагаю к документам"?

И вообще подумал как выписку из банка за три месяца по движению на счете, переводить...это какой то треш...каждую операцию надо перводить?
Да и на остатке по этой карте не будет двух тыс. $ как указали в общих расходах на поездку...где то 1500$ по карте будет проходить в месяц...Стоит такую выписку приложить?
Может еще приложить с другого банка выписку по остатку на вкладе? Хотя понмю кто то писал что такая справка бесполезна...типа люди берут в займы, кладут делают выписку ну и по обратной цепочке...
Про недвижку кто то тоже писал, что к транзитке нафиг не нужно...хотя свидетельство о собсвенности есть у жены.
peromant
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 09 дек 2014, 15:55

peromant писал(а) 09 дек 2014, 15:51:Стоит свой паспорт сдать с документами жены?
мне то дали визу... и написать в доп. информации про то что "еду с мужем, его паспорт с визой прилагаю к документам"?

И вообще подумал как выписку из банка за три месяца по движению на счете, переводить...это какой то треш...каждую операцию надо перводить?
Да и на остатке по этой карте не будет двух тыс. $ как указали в общих расходах на поездку...где то 1500$ по карте будет проходить в месяц...Стоит такую выписку приложить?
Может еще приложить с другого банка выписку по остатку на вкладе? Хотя понмю кто то писал что такая справка бесполезна...типа люди берут в займы, кладут делают выписку ну и по обратной цепочке...
Про недвижку кто то тоже писал, что к транзитке нафиг не нужно...хотя свидетельство о собсвенности есть у жены.

1. свой паспорт не надо. приложите копию визы и главной страницы.
2. меняйте стоимость поездки на реальные цифры(только стоимость, касающаяся ЮК), в cover letter объясняйте причину изменения цифр. Тогда существующего остатка хватит на покрытие стоимости поездки.
3. недвижка не нужна для транзита, но никто не запрещает приложить св-во.
Кроме правильно заполненной анкеты Вам стоит обратить пристальное внимание на составление cover letter со всеми объяснениями почему так получилось с первой подачей.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Moon River » 09 дек 2014, 16:23

peromant писал(а) 09 дек 2014, 15:51:Буду признателен за дельные советы именно здесь:

в третий раз повторяю - без скана отказа дельных советов быть не может.
peromant писал(а) 09 дек 2014, 15:51:Стоит свой паспорт сдать с документами жены?

копию визы - да, стоит
peromant писал(а) 09 дек 2014, 15:51:каждую операцию надо перводить?

перевести нужно название колонок, цифры как собираетесь переводить? Переведите текстовую часть, наложите на транзакции и сделайте ксерокопию.
peromant писал(а) 09 дек 2014, 15:51:Да и на остатке по этой карте не будет двух тыс. $ как указали в общих расходах на поездку...где то 1500$ по карте будет проходить в месяц...Стоит такую выписку приложить?
Может еще приложить с другого банка выписку по остатку на вкладе?

откуда мы знаем? Это зависит от формулировки отказа
По общему правилу, остаток по выписке должен быть не меньше того, что заявлен в анкете как средства на поездку.
peromant писал(а) 09 дек 2014, 15:51:Про недвижку кто то тоже писал, что к транзитке нафиг не нужно...хотя свидетельство о собсвенности есть у жены.

Я писала, но не в таких выражениях. Если есть справка с работы и из банка, действительно, не нужна. На после того, как Ваша жена поймала отказ, лишних бумажек быть не может. Пусть приложит.
Moon River

Сообщение peromant » 09 дек 2014, 16:44

76 WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£) - 200
77 THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP - 2000 USD

Marussya2010
Я видимо что то не догнал...сейчас жена пришлет скан отказа, выложу, но в отказе просят потвердить именно 2000$, которые мы написали п .77 как я понимаю, и это касается всей поездки а не расходов в UK. Расход в UK у нас указан п.76 - 200£.
peromant
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 09 дек 2014, 16:51

peromant писал(а) 09 дек 2014, 16:44:76 WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£) - 200

Marussya2010
Я видимо что то не догнал...сейчас жена пришлет скан отказа, выложу, но в отказе просят потвердить именно 2000$, которые мы написали п .77 как я понимаю, и это касается всей поездки а не расходов в UK. Расход в UK у нас указан п.76 - 200£.

ну да, хотели подтверждения цифр по анкете. Зачем было писать сумму, которой у Вас нет Будете править, потом обязательно объясняйте, что в первый раз написали общую стоимость на ВСЮ поездку (по незнанию, каемся и т.п.), часть из которых уже была ранее оплачена. И что в действительности транзит стоит 200, а имеется в распоряжении на него чуть больше, ну 300 к примеру.
Marussya2010

Сообщение peromant » 09 дек 2014, 18:25

Marussya2010 писал(а) 09 дек 2014, 16:51:
peromant писал(а) 09 дек 2014, 16:44:76 WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£) - 200

Marussya2010

ну да, хотели подтверждения цифр по анкете. Зачем было писать сумму, которой у Вас нет Будете править, потом обязательно объясняйте, что в первый раз написали общую стоимость на ВСЮ поездку (по незнанию, каемся и т.п.), часть из которых уже была ранее оплачена. И что в действительности транзит стоит 200, а имеется в распоряжении на него чуть больше, ну 300 к примеру.

Т.е. пункт 77 это деньги которые мы планируем истрать в UK, а не общая сумма которую мы хотим потратить за весь отпуск, включая UK?
Тогда что значит пункт 76.

Извиняйте уж что так мучаю, но нет уже права на ошибку...

Блин отказ в ПДФ, форум хочет Jpeg, не размещал файлы никогда...пошел разбираться..
peromant
полноправный участник

Сообщение Moon River » 09 дек 2014, 18:27

peromant писал(а) 09 дек 2014, 18:25:а не общая сумма которую мы хотим потратить за весь отпуск, включая UK?

конечно!
Вы визу куда запрашиваете? В UK? Ну и отвечайте только про UK!
п. 76 - сколько стоит Ваша поездка (т.е. в Вашем случае - транзитная поездка через UK)?
п. 77 - сколько у Вас есть денег на эту поездку (т.е. на транзит через UK). Поэтому в п.77 цифра должна быть не меньше чем в п.76
Moon River

Сообщение kesha_m » 09 дек 2014, 18:47

Вопрос:

1) Подскажите, пожалуйста, билет Москва-Лондон-3я страна , обратно такой же, нужно 2 выхода в Лондон на пути туда и обратно (из Москвы прямых рейсов в эту страну НЕТ), мне сингл виза не подойдет уже? round trip то один. Паспорт в феврале заканчивается, поэтому, боюсь, мультитранзитную не дадут.. не 2й же сингл оформлять..

2) Если мне не успевают сделать визу, паспорт без нее отдадут хотя бы? и посадят на рейс? пересадка в Хитроу, не ночная

Спасибо
kesha_m
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Turist2012 » 09 дек 2014, 18:54

Moon River писал(а) 09 дек 2014, 18:27:
peromant писал(а) 09 дек 2014, 18:25:а не общая сумма которую мы хотим потратить за весь отпуск, включая UK?

конечно!
Вы визу куда запрашиваете? В UK? Ну и отвечайте только про UK!
п. 76 - сколько стоит Ваша поездка (т.е. в Вашем случае - транзитная поездка через UK)?
п. 77 - сколько у Вас есть денег на эту поездку (т.е. на транзит через UK). Поэтому в п.77 цифра должна быть не меньше чем в п.76

Можно я еще раз уточню про "своих тараканов"?
п. 76 - указываю 200 ф.
у ребенка указано 160 ф.
тогда в п. 77 - ставлю, например, 400 ф.Так?
А справка из банка на 1100 ф. будет - это нормально? Там то у меня деньги на всю планируемую поездку.
Turist2012
активный участник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль