Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexgl писал(а) 10 мар 2013, 11:29:А то у меня какое-то нехорошее представление складывается, что эти эксы хороши для тех, кто в ЮВА первый раз и смотреть там просто нечего...
toomuchwhiskey писал(а) 10 мар 2013, 12:11:А дельта (Ми Тхо и Бен Тре) - хрень какая-то
Alexgl писал(а) 10 мар 2013, 11:29:длинный тур с Кай Бе и Винь Лонг.
Alexgl писал(а) 10 мар 2013, 14:42:И не понимаю, чего делать, если не поехать в дельту вообще.
toomuchwhiskey писал(а) 10 мар 2013, 12:11:А дельта (Ми Тхо и Бен Тре) - хрень какая-то.
Lola2 писал(а) 09 мар 2013, 08:45:PS Название фирмы похоже на KIM трэвел
Sveta Sunny писал(а) 09 фев 2014, 16:41:Знатоки данной темы - подскажите где лучше всего приобретать экскурсию на Дельту? Мы прилетаем в Хошимин, день экскурсии по нему, затем хотелось бы на эту экскурсию ....
Sveta Sunny писал(а) 09 фев 2014, 16:41:Знатоки данной темы - подскажите где лучше всего приобретать экскурсию на Дельту? Мы прилетаем в Хошимин, день экскурсии по нему, затем хотелось бы на эту экскурсию ....
toomuchwhiskey писал(а) 18 янв 2013, 15:12: toomuchwhiskey » 18 янв 2013, 15:12
Линна LiNN писал(а) 18 янв 2013, 15:09:
И какой городок посоветуете посмотреть?
Я в дельте был только в Ми Тхо, Кан Тхо и Чаудоке. Сложно что либо советовать. Кан Тхо и Чаудок вам далеко, а Ми Тхо я точно не советую)
Bellka85 писал(а) 14 окт 2014, 13:15:Добрый день!
: туннели Кучи на первом месте и хоть одним глазком Меконг.
Сезон личи писал(а) 05 окт 2014, 13:11:Была в конце сентября на однодневной. Мне очень понравилось. Сначала посетили лежачего Будду, сидячего и пагоду (не помню название). Затем плыли по Меконгу на кораблике до места обеда. Потом плыли на этом же корабле до "кокосовой конфетной мастерской". Там же давали бесплатно фоткаться со змеей. На маленьких лодках плавали ближе к концу экскурсии. Встречных лодок не было. Затем дали чай с медом, фруктов и выступили местные артисты. Несмотря на обилие предлагаемых товаров, никто Вас не заставляет ничего покупать.
К сожаление общее моё пребывание во Вьетнаме было не большим, я не стала брать двухдневную. Хотелось на море)
Сезон личи писал(а) 05 окт 2014, 13:11:Была в конце сентября на однодневной. Мне очень понравилось. Сначала посетили лежачего Будду, сидячего и пагоду (не помню название). Затем плыли по Меконгу на кораблике до места обеда. Потом плыли на этом же корабле до "кокосовой конфетной мастерской". Там же давали бесплатно фоткаться со змеей. На маленьких лодках плавали ближе к концу экскурсии. Встречных лодок не было. Затем дали чай с медом, фруктов и выступили местные артисты. Несмотря на обилие предлагаемых товаров, никто Вас не заставляет ничего покупать.
К сожаление общее моё пребывание во Вьетнаме было не большим, я не стала брать двухдневную. Хотелось на море)
AlexeyKorablev писал(а) 05 дек 2014, 15:45:В Нячанге в русском информационном центре однодневная экскурсия в дельту Меконга из Сайгона стоит $20.
kul86 писал(а) 07 дек 2014, 14:57:Не понял, а в Сайгон они как то народ доставляют за дополнительную плату? самолет/автобус?
В самом Сайгоне их услуги можно где то найти?
kul86 писал(а) 07 дек 2014, 14:57:AlexeyKorablev писал(а) 05 дек 2014, 15:45:В Нячанге в русском информационном центре однодневная экскурсия в дельту Меконга из Сайгона стоит $20.
Не понял, а в Сайгон они как то народ доставляют за дополнительную плату? самолет/автобус?
В самом Сайгоне их услуги можно где то найти?
Jullii писал(а) 09 дек 2014, 23:52:я так поняла 190 это индивидуальная экскурсия....
AlexeyKorablev писал(а) 13 дек 2014, 11:18:Jullii писал(а) 09 дек 2014, 23:52:я так поняла 190 это индивидуальная экскурсия....
Да, наверное, за такую цену можно нанять индивидуальный вертолёт.
!ElViento! писал(а) 05 мар 2015, 11:09:Подскажите, кто недавно брал тур по Меконгу: я что-то запуталась в ценах, на сайте синьтуриста - цена на 2х дневный тур по Меконгу с завершением в Пномпене - почти 100 баксов на одного. В интернете регулярно натыкаюсь на отзывы о цене в 40-60 долларов (что приятнее, с нынешним-то курсом и учетом что нас 2-е).
!ElViento! писал(а) 05 мар 2015, 11:09:И еще вопросик - это реально после экскурсии не слипбасом уехать из ПНП в Сиемриеп? У синьтуриста заявлено что в 12-30 уже в ПНП, где-то видела что есть автобус в 14-30, он я так понимаю вечером (поздним) в сиемриепе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть