queen_V писал(а) 09 дек 2014, 09:49:Это повесть, смотрю не только о роковой женщине, но и о роковом мужчине, который лишает сна дам.
А то Как только получу согласие от еще одного участника нашего "треугольника" - допишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
queen_V писал(а) 09 дек 2014, 09:49:Это повесть, смотрю не только о роковой женщине, но и о роковом мужчине, который лишает сна дам.
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 09:56:А то Как только получу согласие от еще одного участника нашего "треугольника" - допишу
Erleben писал(а) 09 дек 2014, 13:13:Да! Что-то не припомню я столь закрученного сюжета круизного отчёта!
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 04:07:Читатели, имеющие детей-подростков, меня поймут без дальнейших пояснений, для остальных говорю – это обстоятельство страшно отравляло жизнь моему сыну, а соответственно и мне. Бой за интернет велся постоянно, причем Игорь не всегда его проигрывал. Самым главным его аргументом за неограниченный доступ в интернет стала фраза «Мне уроки надо посмотреть!»
Leks37 писал(а) 09 дек 2014, 19:39: если я сейчас не развернусь и не пойду назад, то просто рухну тут прямо на тротуаре от усталости,
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 09:56:А то Как только получу согласие от еще одного участника нашего "треугольника" - допишу
Ольга*** писал(а) 09 дек 2014, 09:56:Как только получу согласие от еще одного участника нашего "треугольника" - допишу
Leks37 писал(а) 09 дек 2014, 19:39:Уже часам к пяти вечера вернулись в отель. Что-то там поклевали и всё. Меня просто срубило. Ведь я наконец-то за все эти дни увидел белоснежную кровать. Напомню, что я переступил порог Коста Серены утром 16-го ноября и всё это время я скитался. Я летел /сидел/летел/сидел в аэропортах… И вот- 20 ноября, в 18 часов вечера я нашёл приют и сон в этой задрипанной Сиднейской гостинце.
Leks37 писал(а) 09 дек 2014, 19:39:Напомню, что я переступил порог Коста Серены утром 16-го ноября и всё это время я скитался. Я летел /сидел/летел/сидел в аэропортах… И вот- 20 ноября, в 18 часов вечера я нашёл приют и сон в этой задрипанной Сиднейской гостинце.
margusha писал(а) 09 дек 2014, 19:58:Обычно я люблю долгие, неспешные отчеты - я сама вся такая дооолгая, основательная.
Впервые порадовалась, что Leks37 быстро пишет свои отчеты. Только на это и надеюсь, иначе сердце не выдерживает уже!!!
tantine писал(а) 09 дек 2014, 20:02:Эти Ибисы, Формулы 1 и подобные им отели практически всегда у черта на куличках, только для путешествующих на машине удобно, да и то на одну ночь перекантоваться недорого. Да, к такому перелету, стрессу из-за опоздания на корабль, еще такая дыра добавилась...
Ой, ни фига себе бюджет! 278 долларов за 2 дня! Вот это Австралия. Мы в Каркасоне этой осенью за Ибис 35 евро за ночь заплатили.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах