Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RSSN писал(а):7. Может быть, у кого-нибудь есть карта Ванг Виенга - в инете не смогла найти.
RSSN писал(а):Подскажите, пожалуйста:
4. По "свежим" данным - сколько будет стоить тук-тук на целый день в Ангкоре по малому кругу?
5. Я прилетаю в Сием Рип в 12 утра. Чем посоветуете в этот день заняться? На следующий планирую осмотр Ангкора по малому кругу.
6. Тонле Сап. Если я правильно поняла, то сначала привозят к озеру, а уже потом самостоятельно нужно договариваться с лодочником? Можно ли сразу приобрести тур вместе с лодкой? Как бы олл инклюзив ?
RSSN писал(а):1. Очень хочется поехать из Ханоя в Сапу. Посмотрев на сайте Синкафе, обнаружила, что цены поднялись в полтора раза по сравнению с упоминаемыми в в отзывах форумчан - 3 ночи/2 дня - 100 долларов. Может быть, кто-нибудь в курсе, есть ли туры меньшей продолжительности - 2 ночи/1 день и,соответственно, меньшей цены? И еще - в апреле водопады, наверное, "слабенькие"?
Tanitka писал(а):RSSN писал(а):а тур на 2н\1д, ИМХО, какой-то бессмысленный
RSSN писал(а):7. Может быть, у кого-нибудь есть карта Ванг Виенга - в инете не смогла найти.
kef писал(а): Тук-тукер везет вас на Тонлесап. По-пути делает остановку для покупки билетов. Покупаете билет, в стоимость входит лодочник. Больше платить нигде не надо, но просить помоочь деньгами будут все!!! Лучше не давать, дабы не поощрять попрошайничество.
RSSN писал(а):Подскажите, пожалуйста:
2. На обратном пути у меня будет один лишний день в Ханое. Прилетаю из Сингапура в 22,30, следующий день - свободный, через день утром - вылет в Москву. Есть ли возможность по прилету так поздно в Ханой каким-то образом купить тур на завтрашний день в Халонг бэй? Может быть, в каком-нибудь гесте "работают" допоздна?
RSSN писал(а):5. Я прилетаю в Сием Рип в 12 утра. Чем посоветуете в этот день заняться? На следующий планирую осмотр Ангкора по малому кругу.
Слышал, что можно доплыть с пирса городка Байчай (или Халонг-сити, как его еще называют) до о. Кат Ба, полазить там и вернуться назад. Спросите, может кто-то так едил.
kef писал(а):RSSN писал(а):Подскажите, пожалуйста:
4. По "свежим" данным - сколько будет стоить тук-тук на целый день в Ангкоре по малому кругу?
4. Гид в феврале присылал тук-тукера за 12$ на день по малому кругу
olik писал(а): 6-8 за весь день, от рассвета до заката. Полдня меньше. Просят 10-25, торгуются до нормальной цены практически все, и легко. Обычно даю 7, как "золотую середину", если не сношают в пути мозг - доллар-два типсов. Последний раз был в этом марте, в начале.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже