Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пимлико писал(а) 12 дек 2014, 08:22:завтра у меня насыщенный день,
Пимлико писал(а) 12 дек 2014, 07:49:а мы, пообедав
Пимлико писал(а) 12 дек 2014, 00:11:Политика модерирования, к сожалению, не позволяет мне выкладывать фотографии, поэтому отчет будет очень сжатый...хоть и жалко времени, и дорого трафика, но делать нечего
merial писал(а) 12 дек 2014, 18:52:Пимлико писал(а) 12 дек 2014, 00:11:Политика модерирования, к сожалению, не позволяет мне выкладывать фотографии, поэтому отчет будет очень сжатый...хоть и жалко времени, и дорого трафика, но делать нечего
Не позволяет эта политика, делать в том виде что делаете Вы. На будущее, предлагаю писать пост не целиком, а по одной букве в каждом сообщении.
margusha писал(а) 12 дек 2014, 18:48:Пимлико писал(а) 12 дек 2014, 08:22:завтра у меня насыщенный день,
Застрелите меня, не то я от зависти из-за такого насыщенного дня сама умру!
beg_sibiryachka писал(а) 13 дек 2014, 08:18:не совсем поняла почему закрывали тему. Какие условия сайта нарушил автор
Исключение делается для on-line дневников, которые пишутся из путешествия в реальном времени.
самое важное: при открытии страницы с вложениями тратится много системных ресурсов сервера и страница с десятком-другим вложений фото открывается медленно, мешая другим кто на форуме
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах