Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sharlatan писал(а):+ также яавляется низкая ставка дорожного налога в Москве по крайней мере..
добряк7 писал(а):Гуру ранее советовал брать дизель. Если решитесь на х3 советую прислушаться
Винский писал(а):Нет дизельных Х3 в Америке. Только Европа. Цена соответственно в евро
игорь2004 писал(а):так вот , видел в автохаусе Х3 04 г.в. 3л турбодизель, 200 с чем -то коней - 25000 ойро... прикинул, что если самому на пароме привезти его сюда, выйдет около 33000 ойро, или 51000 долл., или 1300000 рублей...
игорь2004 писал(а):проверить на соответствие с ценами на мобиле.де
JEDI писал(а):Дааа... В Германии как-то дороже получается.
Я грубо по Штатам так прикидывал. 21.000 баксов на покупку авто начала 2005 года (выбор, судя по карс.ком есть в таких ценах), 1.000 человечку за поиски там и суету по отправке, 1.100 баксов за паром до финской Котки и сотку ойро перегонщикам за доставку с Котки до Питера. Ну а с Питера уж сам до Урала дотяну. Ну и растаможка за 3 литра еще 6 тыщ ойро. В сумме не более 900тыр выходит. Намного дешевле, чем из Германии. Или что-то считаю неправильно?
JEDI писал(а): колеблюсь в выборе между трехлитровыми трехгодовыми Х3 и Х5.
Кто что про них плохого/хорошего может сказать?
DWJ писал(а):Мнение по авто из USA однозначно отрицательное (не только мое) состояние определяется национальным отношением к автомашинам.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы