Laa писал(а) 12 дек 2014, 00:03:вместо индюшки
смотри....приснится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
ТМ_Татьяна писал(а) 12 дек 2014, 00:32:мы растим Мейн-Куна
Laa писал(а) 12 дек 2014, 00:36: не докладывала мяуса
ТМ_Татьяна писал(а) 12 дек 2014, 00:42:Здрасти приехали
ТМ_Татьяна писал(а) 12 дек 2014, 00:42:
позавчера пока снимала со стола, сунул хвост в сметану
ТМ_Татьяна писал(а) 12 дек 2014, 00:42:позавчера пока снимала со стола, сунул хвост в сметану
Крыся писал(а) 12 дек 2014, 00:48:А облизать.
Шуба (моя) пострадала потому что капнула на нее мороженым и забыла его стереть. Висела шуба в шкафу, смотрю, кот туда зачастил. Моль или нет, но мороженое ест. Он это пятно до кожи вылизал.
смотри....приснится ...
Ksay писал(а) 12 дек 2014, 05:04:Когда я на работе
Pinky Yazz писал(а) 12 дек 2014, 06:32:Аааа.... мы так же спим))))
kate341 писал(а) 12 дек 2014, 05:35:к вопросу об открытом рте
Ksay писал(а) 12 дек 2014, 06:50:Обращаю внимание, что муж мне постоянно говорит, что он не любит котов))), терпеть их не может)))))
TMP писал(а) 11 дек 2014, 19:20:Миска с водой? Нет, не слышали.
Laa писал(а) 11 дек 2014, 23:47:Шуба (моя) пострадала потому что капнула на нее мороженым и забыла его стереть. Висела шуба в шкафу, смотрю, кот туда зачастил. Моль или нет, но мороженое ест. Он это пятно до кожи вылизал. Сейчас рассказываю и пребываю опять в возмущении
Pinky Yazz писал(а) 12 дек 2014, 07:16:Вообще, отношения кошки и мужчины - это тема для диссертации, как я смотрю по нам.
Ksay писал(а) 12 дек 2014, 06:50:муж мне постоянно говорит, что он не любит котов))), терпеть их не может)))))
ТМ_Татьяна писал(а) 11 дек 2014, 23:56:ей бы хозяина поменять
kate341 писал(а) 12 дек 2014, 05:35:к вопросу об открытом рте
Ksay писал(а) 12 дек 2014, 06:50:муж мне постоянно говорит, что он не любит котов
Наталья Key писал(а) 12 дек 2014, 11:13:Какая подсознанка, а?
JamKit писал(а) 12 дек 2014, 10:16:Так всегда, кто-то капает мороженым на шубы, а котик виноват
Girl в кедах писал(а) 12 дек 2014, 11:47: Римский кот из Колизея+ ваша покорная слуга, это что-то!
TMP писал(а) 12 дек 2014, 11:41:Ksay писал(а) Пт дек 12, 2014 2:50 pm:муж мне постоянно говорит, что он не любит котов
А муж там где?
На улицах болгарской Варны горожане обнаружили совершенно зеленого кота, который уже через несколько дней стал знаменитостью. Его приезжали фотографировать и снимали на видео, на него приходили поглазеть простые граждане, а также разнообразные защитники животных. Сначала решили, что это такая редкая мутация, потом — что над животным поиздевался какой-то нехороший человек, на соцсеть, признанная в РФ экстремистской даже появилась группа поддержки кота, которая пыталась найти виновников преступления. Однако затем тайну зеленого кота раскрыли в районной ветеринарной клинике: выяснилось, что зверь просто любит спать в куче зеленой порошковой краски в одном из гаражей города.
Ksay писал(а) 12 дек 2014, 14:10:Рядом с Тимохой под одеялом
Сотни желающих стать его хозяевами нашлись в социальных сетях. А петербургские коммунисты готовы не только предоставить убежище (если нужно будет, — даже политическое), но и накормить. Не деликатесами, правда, а овсяной кашей. В официальном заявлении, опубликованном на сайте партии, кота приглашают пополнить ее ряды и называют настоящим патриотом.
"Мы решили принять этого кота в члены партии "Коммунисты России". Надеемся, что будет показывать пример коммунистам России. Надеемся, что будет показывать пример для рядовых коммунистов в человеческом обличии. ", — говорит секретарь ЦК партии "Коммунисты России" по идеологии Михаил Машковцев.
Обеспокоены судьбой кота и депутаты Государственной Думы. В повестку пленарного заседания вопрос, конечно, не включили, но в кулуарах обсуждали активно. В том числе предупреждали потенциальных обидчиков животного об уголовной ответственности. "Животные не знают человеческих законов – куда можно идти, куда нельзя. Видят еду – ее съедают. А что касается обеспокоенности людей, что над котом учинят расправу – хочу предупредить, что есть уголовная ответственность за жестокое обращение с животными", — на всякий случай напоминает депутат Илья Костунов.
Крыся писал(а) 12 дек 2014, 23:37:Кот шикарный.
Shakotis писал(а) 12 дек 2014, 23:44:Не съел, так понадкусывал...
ТМ_Татьяна писал(а) 12 дек 2014, 21:45:Мотя то где
Laa писал(а) 12 дек 2014, 23:56:да затарились продавцы продуктами на 60 тыс и все списали на кота
Ksay писал(а) 13 дек 2014, 13:39:Кота нашли, оказалась кошка .
Тут же обрела семью и имя. Удочерил Могильный, кто не знает, советский хоккеист, ныне президент нашего хоккейного клуба.
Кошка теперь носит имя Матроскина и стала талисманном нашей команды "Адмирал"
С магазином рассчитались хоккейной атрибутикой , как продадут, возместят ущерб причиненный кошкой
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц