Внимание всем подарко-маньякам!
Устраивайтесь поудобнее и смотрите.
Итак, мое субботнее утро началось в полдень с интригующей sms о том, что подарок ждет меня.
И тут я стала рассуждать логически. В ящике маникюром шкрябаю каждый вечер и вчера вытащила только счет за коммуналку. О чем это говорит? Конечно, о том, что посылка моя прибыла не в наше семнадцатое почтовое отделение, а в пятое (они наш дом никак между собой поделить не могут).
И я рысью бросилась туда. Отстояла очередь, написала на почтовой бумажке номер отправления, переминаюсь с ноги на ногу, руки чешутся обертку вскрыть, а мне говорят: "нет у нас вашей посылки".
Приезжаю я в другое почтовое отделение, а там: та-тадам!!! Небольшая очередь - и заветная коробочка оказывается в моих алчных ручонках!
Мы с коробочкой аккуратно приезжаем к дому, поднимаемся на лифте (ну не пешком же мне 4 кг на шестой этаж тащить!) и распаковываемся
Трепещите, любители всего вкусного и всего красивого!
Долго думала, как все систематизировать, чтобы в кадр влезло...
Итак,
два комплекта моей горячо любимой колбасоньки (диета прервана до послезавтра);
зефирррррррр, любимый зефирррр;
шоколадные вафли со сгущенкой, а также шоколадка и целая батарея конффффет;
натуральное мыло, соль для ванны, а еще мыло в розах;
семейная рамочка и магнитик на счастье;
набор косметичек (я где-то уже писала историю, как проикала косметичку и путешествую с кульком);
комплект открыток с видами города, мимо которого я так часто ездила и ни разу не видела его;
свечки для праздничного новогоднего стола;
набор для гадания;
праздничная мишура и ёлочка;
песик, который будет меня охранять (он на открытке и настоящий);
а еще очень душевное письмо, прочитав которое по-настоящему начинаешь верить в чудеса.
Спасибо тебе, мой чудесный Дедушка (Бабушка?) Мороз(ка)!
Судя по подарку, меня вычислили, поскольку угадать так нереально.
Празднику - быть!
В этом году я даже в кандидаты в танкисты не попала - и меня это очень радует!