Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Bambi666 писал(а) 14 дек 2014, 00:24:Проблема в логистике, не знании удаленности объектов друг от друга и способов добраться до них. Помогите, пожалуйста, составить программу поездки
Bambi666 писал(а) 14 дек 2014, 00:24:.. В Стамбул (в Турцию вообще) еду в первый раз, но от обилия информации и моего хочу туда, хочу сюда, уже голова кружится. И откровенно говоря, я запуталась. Составляю программу поездки, составляется она очень тяжело, точнее никак ...
Проблема в логистике, не знании удаленности объектов друг от друга и способов добраться до них. Помогите, пожалуйста, составить программу поездки.
V-Tashtaiskiy писал(а) 14 дек 2014, 10:14: Если Вы не поклонницы суфизма, то не советую Вам тратить довольно приличную сумму на "вращающихся дервишей". Для кого-то это действо мистическое, но в целом (по оформлению и исполнению) на меня впечатления не произвело.
И не забудьте прикупить чудесный кофе "Mehmet Efendi" в больших баночках (классный кофе!!)
Удачи Вам
НатальяR писал(а) 14 дек 2014, 10:31:3.Дворец Долмабахче обязательно посетите!!!
Bambi666 писал(а) 14 дек 2014, 11:25:Дервишей смотреть не пойдем, а вот в ТЦ ЦЕВАХИР с миниататюрком выделю один день.
Bambi666 писал(а) 14 дек 2014, 00:24:В Стамбул летим в январе, на 10 дней. Хотим охватить как можно больше достопримечательностей, красивых улочек и необычных мест, но два дня надо выделить на шопинг (так девочки захотели).
Bambi666 писал(а) 14 дек 2014, 11:43:НатальяR писал(а) 14 дек 2014, 10:31:3.Дворец Долмабахче обязательно посетите!!!
после вашего описания, я загорелась туда ехать. Сколько времени надо на его осмотр?
Можно еще вопрос. Я почитала отчеты на форуме: кто-то пишет, что за пол дня все сразу: Топканы, Долмабахче, Сулеймание, Румие хисары осмотрел, а кто-то пишет что только на Топканы день нужен.
Если были во Дворце Топканы, Сулеймание, Музеи Археологии, Карие музей, музей Коча времени затратили на экскурсию?
Bambi666 писал(а) 14 дек 2014, 11:43: Если были во Дворце Топканы, Сулеймание, Музеи Археологии, Карие музей, музей Коча времени затратили на экскурсию?
reiner64 писал(а) 14 дек 2014, 12:19:...И ещё маленький совет- не устраивайте гонки по достопримечательностям, всё равно всего Вы за 10 дней не увидите. Стамбул надо попробовать, понюхать, потрогать, погрузиться в него и понять-ваш это город или не ваш...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть