Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Serdjik писал(а):Лечу завтра Туркменами. У меня рюкзак 25х35х40 весом 7кг. Можно как ручную кладь протащить в салон? Если это обсуждалось пошлите меня плиз...... ))) в нужном направлении. Спасибо. В поиск не посылать! Был я там, вопрос не разрешил.
j-love писал(а):Ребят!Мне сегодня скаали что завтра могу выкупить билеты в itm.
Но у меня следущий вопрос.Почему разница в цене с Аэрокомфортом в 2000 руб.
j-love писал(а):Ребят!Мне сегодня скаали что завтра могу выкупить билеты в itm.
Хочу улететь 16 мая туркменами,но сказали пока нет билетов.когда ждать не в курсе?
din_06 писал(а):только что увидел новую информацию по Туркменам:
ВЫЛЕТЫ: АПРЕЛЬ – 21, 25, 26, 28, МАЙ – 02, 03, 05
и теперь внимание.... ЦЕНА 790$, т.е. при сегодняшнем курсе 24 рубля за бакс получается 18960... :-( даже грусно как то стало, что решили на нас так заработать.
P.S.
с 10 мая цена опустилась до 695$
- странно рассуждаете. это просто бизнес. спрос рождает предложение. а вы хотели на майские и на новый год летать задёшево?liam писал(а):din_06 писал(а):... :-( даже грусно как то стало, что решили на нас так заработать.
Вот козлы! И "Трансов" отдельно не продают на те даты - только в туре )
j-love писал(а):Не подскажите.В туркменах на бизнес за доплату реально пересесть на месте
j-love писал(а):Не подскажите.В туркменах на бизнес за доплату реально пересесть на месте
xtoxa писал(а):
не ну хотя если деньги лишние .. то можно и за бизнес доплатить ...
как сказала одна моя знакомая выставив счёт за починку зубов на 40 к.р когда ей предьявили что это в подарок было сделано она просто ответила "У богатых , свои причуды "
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду