Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
saidnavy писал(а) 14 дек 2014, 15:47:Завтра вылетаем с детками 2 и 4 года. Сняли на месяц домик рядом с Раваи. Кто с детками там отдыхал/отдыхает. Можете пожалуйста набросать мест с детскими игровыми площадками, пляжиками, детскими веселухами ну и вообще куда ездить, где детей развлекать кроме пляжа? Кому нужна компания, мы достаточно комуникабельные, готовы встречаться на месте.
saidnavy писал(а) 14 дек 2014, 17:18:По Раваи - знаю, там одни лодки. У нас сегдня уже наш друг семьи заселился в наш дом, пешком и туда и туда сходил. Най-Харн конечно пешком не вариант, но мы и сняли уже на весь месяц машину. По площадке - спасибо, найдем где там она думаю без проблем...
Развлекать деток - имею ввиду чтоб совсем не адурели. Домик у нас с бассейном, но вот просчитались и оказалось что территориии практически нет, если во дворе им играть. Пляж - хорошо, но не сутками же там сидеть, а они очень активные, хочется чтоб были горки, лазалки для деток - игровые площадки. Опять же мне надо периодически днем работать, соответственно на море не поедут - жена сама за руль не сядет... вот и хотелось бы чтоб нет нет могли на часок-другой они сами куда-то пешком выбраться.
В торговых центрах же есть развлекаловки для детей? Зоопарк открыть всё нормально? Какие-то кружки - музыка, танцы, детские дискотеки тоже в принципе можно... они дома постоянно заняты после сада все 5 дней в неделю.
Где лучше проводить вечера в районе Раваи, если не дома сидеть? Так чтоб покушать, посидеть часов до 20-22, но опять же с детками
Danio писал(а) 15 дек 2014, 05:34:Примерно понятно.
На Най Харн оттуда с детьми пешком не вариант, конечно.
Мария_Ф писал(а) 15 дек 2014, 08:20:По поводу ресторанов с детьми: мне было очень удобно с моими в Амальфи. Там есть небольшой детский уголок, дети там скачут пока родители кушают. http://www.amalfiphuket.com/index.html Еще в Да Винчи есть детский уголок.
А вообще, то, что вы описали, в районе раваи не найти. Мне площадка у озера не нравилась, там во-первых не чисто совсем, во-вторых комары грызут в любое время суток. Все развлечения в ТЦ, до которых от Раваев только на машине. Вам уже рекомендовали Central Festival, там для старшего будут даже уроки рисования и еще какое-то творчество. На Патонге, наплотив Цейлона, есть детский клуб- лазалки, батуты и т.д.
Мария_Ф писал(а) 21 дек 2014, 01:24:Надо заходить с подземной парковки.если стоять лицом к магазину с товарами для дома, то вход в детскую развивайку будет правее
Маринка70 писал(а) 22 дек 2014, 14:26:На Патонге в ТЦ Jungceylon на верхнем этаже большой развлекательный комплекс для детей. Батуты, горки, бассейн с шариками, аттракционы, конструкторы и т.д. и т.п. Красота! Возьмите носочки, босиком там нельзя. Или продадут на месте вместе с билетом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд