Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вернулся черный.
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:
Да я и сам уже сто тыщ раз пожалел что начал этот отчет.
Поэтому пишем дальше...И не важно о каком городе или о корабле.
.
Kuskow писал(а) 14 дек 2014, 05:12:А вот как вы думаете, оглядываясь назад, стоило ли сделать наоборот: приехать к Колизею, а уезжать от Ватикана?
margusha писал(а) 14 дек 2014, 07:21:а поподробней расскажите про музеи Ватикана. Как быстро зашли? Много ли было внутри людей? Все ли успели осмотреть? сколько времени потратили на осмотр?
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 17:39:нет, не стоило. меня в теме подготовки предупреждали что после Ватикана и Собора мы будем малоспособны что либо воспринимать. так и оказалось. Ватикан требует сил - и физических. и душевных. предварительный даже двухчасовой поход по Риму эти силы отнимет.
поскольку Ватикан сразу стал нашей целью, как только купился круиз, считаю что маршрут был для нас идеальный - мы получили что хотели и бонусом еще и пеший Рим в формате бездумного созерцательства.
senator писал(а) 14 дек 2014, 15:05:В подготовительной ветке активно раскручивалась любителями и профессионалами специфическая тема вина... "Младший овец" (Cadet Mouton))) и прочая... Интересно было бы услышать о результатах, о степени оправдания ожиданий и.т.п....
TatianaIv писал(а) 13 дек 2014, 22:44:
а это дядя с нашего корабля его все помнят, по крайней мере всю неделю он нем попадался на глаза в своем неизменном килте. опять же мал городок Рим.
![]()
Kuskow писал(а) 14 дек 2014, 05:12:А вот как вы думаете, оглядываясь назад, стоило ли сделать наоборот: приехать к Колизею, а уезжать от Ватикана?
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:
Да я и сам уже сто тыщ раз пожалел что начал этот отчет.
Я немного занят монтированием видео...хочу до Нового года успеть сделать...
TNA писал(а) 14 дек 2014, 16:29:Виталий. Как я вас понимаю. Но попутчики, как я понял, больше любят принимать участие, читая тех, кто пишет. А вот, чтобы рассказать, что то своё, чтобы положить в общую копилку что то от себя.Увы... Типа, "Больно надо... Ещё я здесь не писал... Я воспользовался форумом в своих целях, а теперь мне "пох".... Пусть они пишут, а я буду перед своими знакомыми хвалиться как мне было хорошо и удобно. А ещё и ссылки на отчёт буду давать тем, кто будет спрашивать как мы путешествовали"
Уверен, что те, кто принимает активное участие в вашем общефорумном отчете, нас с вами поймут. Ну а те, которые.... нам.....
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 17:56:все фото с нашей экскурсии представил в своем личном отчете наш "одногруппник" Сергей (75). Сергей, привет! и спасибо тебе за участие в группе - и за фото, и отдельно за твой рост, потому как надежно было нам иметь в группе такого двухметрового человек. Посмотришь, ага, здесь Сережа, значит и группа здесь
а вот в соборе кстати в два часа мне показалось что народу немного. а местами так просто мало. видимо очередь иссякла.
в Собор я бы еще хотела вернуться, и его еще поразглядывать, и на купол подняться.
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:Поэтому пишем дальше...И не важно о каком городе или о корабле.
Я немного занят монтированием видео...хочу до Нового года успеть сделать...
TNA писал(а) 14 дек 2014, 16:29:Типа, "Больно надо... Ещё я здесь не писал... Я воспользовался форумом в своих целях, а теперь мне "пох"
Уверен, что те, кто принимает активное участие в вашем общефорумном отчете, нас с вами поймут.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах