Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vas 0500 писал(а) 25 ноя 2014, 16:26:Мы бронировали по акции Hertz со скидкой 20% и минимальной страховкой .
spasnet01 писал(а) 14 дек 2014, 22:18:Сначала забронировал в Thrifty, В итоге взял в Concord Шевроле Авео.
spasnet01 писал(а) 15 дек 2014, 15:13:Испанского не знаю, тему изучал здесь месяц. Договора у всех стандартные, поэтому подписывал спокойно. Самого полиса я в глаза не видел.
Полянка писал(а) 15 дек 2014, 15:36:А если бы что-то случилось на дороге? И ремонт бы вышел в несколько тысяч долларов?
Hakkinen писал(а) 23 дек 2014, 17:30:С арендой машин в Мексике нужно быть аккуратнее ))
Во-первых частенько проблемы с депозитами. То не возвращают, то тяжело возвращают. Мы брали в 2-х местах в Канкуне: в одном пришлось поругаться и быть настойчивыми - зажали 100$ с оправданием у нас нет в офисе сейчас денег. Во втором месте брали 2 раза (контора Boomer – рядом с Какулькан плаза) – вообще проблем не было, выдали новенькую Джету, и из отеля забирали/отвозили.
Другая проблема – полицаи в Канкуне: они любят обманывать и говорить, что вы нарушили. Мы точно не нарушали, но у нас попытались отобрать права – после пятиминутного диалога о том, что мы не нарушали, полицай вернул права, поняв, что ловить денег ему тут не светит. Так что не гоняйте по Канкуну – очень часто видно, что тормозят и разводят. При этом радаров нет у них в большинстве случаев, говорят: «Я видел».
Еще одна проблема: паркуйтесь только в разрешенных местах, где перечеркнутый значок Е – парковаться нельзя, где желтые бордюты – тоже нельзя, где места для инвалидов – тоже нельзя! Мы на последнем пункте попали: поставили тачку со значком коляски, подумав, кто будет проверять, а мест больше не было в Плае дель Кармен – всё забито. Пришли – а задних номеров нет. Пришлось ехать в участок и выкупать за 1000р )) Сами виноваты. Приключения )
Про всё подробно рассказываю в своем рассказе тут ВИДЕО отчет про Канкун: 2000км на машине по Юкатану, Чичен Ица, Тулум, Коба, Косумель и др
попробуйте тут поискать (сами ищем попутчиков, но в конце января):Veselchak2012 писал(а) 23 дек 2014, 20:35:есть предложение скооперироваться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться