haje писал(а) 15 дек 2014, 11:32:
давайте закончим обсуждение на этом
Очень здравое предложение. Как-то скучны и неинтересны Ваши "изобретения велосипеда"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
haje писал(а) 15 дек 2014, 11:32:
давайте закончим обсуждение на этом
ORISKA писал(а) 15 дек 2014, 10:03:Причем спросить-то я могу худо-бедно (и меня понимают), но не всегда понимаю, что мне отвечают. Каждый раз даю себе зарок учить языки...а воз и ныне там.
queen_V писал(а) 15 дек 2014, 10:48: И если вы ничего не нарушаете встречи с таможней бояться не надо. А если нервничаешь, можно не только три иностранных слова забыть, а даже тридцать три. Так что главное - постараться успокоиться, что, на мой взгляд, в ситуации форс-мажора и есть самое трудное.
lamein писал(а) 15 дек 2014, 11:51:Анна, а Вам спасибо, что Вы не были обузой ( хотя, как женщина, имели на это полное право), а были партнером Алексею
viorica писал(а) 15 дек 2014, 12:18:В вашей ситуации это отдельный вопрос! У индусов такое произношение, что и коренной бритиш их не всегда поймет.
алевтина писал(а) 15 дек 2014, 13:52:lamein писал(а) 15 дек 2014, 11:51:Анна, а Вам спасибо, что Вы не были обузой ( хотя, как женщина, имели на это полное право), а были партнером Алексею
Улыбнулась.
Большинство посетителей круизного раздела на этом форуме - женщины и основную подготовку и планирование путешествий проводят они. Очень часто летают одни самостоятельно.
Анна одиночка, готовилась к этой поездке и летела самостоятельно, у нее, судя по ее фразе (25 лет перелетов в дальние страны) достаточно большой опыт путешествий - почему она должна была стать обузой Алексею, а не партнером?
Leks37 писал(а) 14 дек 2014, 18:08:поехали в город я вас покатаю.
Alisia писал(а) 15 дек 2014, 17:24:Про языки. Я пожалуй соглашусь с нашей Королевой Викторией. Да, я язык полезно знать. Но еще полезнее иметь твердый настрой что обидеть тебя никак не хотят, у тебя все в порядке и надо просто спокойно разобраться.
Alisia писал(а) 15 дек 2014, 18:39:Безусловно , беда только в том что все языки знать не возможно
cre-olka писал(а) 15 дек 2014, 17:36:Леш!
...ну что там у нас в Wordе? фоты, эмоции...как -то мы тебя потеряли...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах