Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Игуменья писал(а) 13 дек 2014, 16:30:incredable писал(а) 13 дек 2014, 16:03:
Да не оправдывайтесь Вы . Все у Вас сейчас замечательно и дальше будет только лучше и лучше. А перестраховщики пусть смотрят за своими детьми и дают советы и напутствия другим людям тогда, когда их об этом спросят. А теоретиком на форуме быть очень просто и рассказывать кому и какая удача обязательно понадобится=)))))) Aigel, вы умница ..... самое сложное, наверное, решится на длительный переезд, но он того стоит!!!!!!!
Почему теоретикам? Я, конечно, с малолетним ребенком на взятые в долг деньги, в такие авантюры не пускаюсь, считаю это не разумным именно потому, что имею представление о том, сколько и что требуется для нормальной жизни с ребенком на острове, не думаю, что Пхукет и Самуи радикально отличаются в смысле стоимости жизни.
SurkovaNatalya писал(а) 16 дек 2014, 15:56:Добрый день! А как сейчас там с обменом денег??? с доллара и с рубля???? у нас в России что то страшное твориться!!!!
SurkovaNatalya писал(а) 16 дек 2014, 15:56:Добрый день! А как сейчас там с обменом денег??? с доллара и с рубля???? у нас в России что то страшное твориться!!!!
aigel писал(а) 16 дек 2014, 16:34:SurkovaNatalya
а что там в России творится? Цены растут? Не пугайте, у меня же там вся семья)
pokley писал(а) 16 дек 2014, 07:43:Как у Вас дела? Уже несколько дней нет новостей)
Elizee писал(а) 16 дек 2014, 11:06:Айгель, как у Вас дела? Мы ждем-ждем, а Вы пропали...
Elizee писал(а) 16 дек 2014, 16:43:aigel писал(а) 16 дек 2014, 16:34:SurkovaNatalya
а что там в России творится? Цены растут? Не пугайте, у меня же там вся семья)
Цены растут, доллар и евро тоже. На завтра доллар -61,15 руб., евро -76,15. На бирже сегодня доллар переходил отметку в 80 руб, евро - за 100 руб. Что творится? Настроения никакого у людей нет, прогнозируют жуткую инфляцию в следующем году. ЦБ поднял ключевую ставку до 17 %, как следствие поднимутся проценты по кредитам. Да, накрылся у меня отдых в Тайланде с ребенком. Что поражает каждый год - тайский батт по отношению к рублю только укрепляется, а ведь там не нефти, ни других полезных ископаемых... А Вам - хорошего отдыха! Всё рано или поздно стабилизируется.
александр III писал(а) 16 дек 2014, 16:37:SurkovaNatalya писал(а) 16 дек 2014, 15:56:Добрый день! А как сейчас там с обменом денег??? с доллара и с рубля???? у нас в России что то страшное твориться!!!!
В Чианг Мае 1 руб = 0.34 бата.
aigel писал(а) 12 дек 2014, 22:37:А расскажите как там на Ко Чанге?
aigel писал(а) 13 дек 2014, 18:50:Все время забываю написать - может для кого-то это будет полезным, хозяева отелей и домов завышают цену на букинге на треть. Номер, который стоит 2500 бат в сутки, если вы забронируете его на букинге, будет стоить вам 3500 в сутки, поэтому, если у вас есть знакомые там, куда вы едете, в разы выгоднее просить их забронировать жилье для вас на ресепшне (там надо вносить предоплату от 20 до 50 процентов за номер). Смотрела сегодня для сестры офигенный номер по пути на кату, стоит 2500 бат, трехместный, красивый такой, спрашиваю про бронь на букинге, они говорят ноу проблем, но придется заплатить 3500. Если нету знакомых вблизи отеля, мне кажется лучше бронировать через аирбнб, там мы переплатили за услуги сайта всего 300 рублей (по 100 рублей с каждого забронированного дня). По поводу букинга - не было еще ни одного отеля, где бы сказали, что цена на букинге и на ресепшне будет одинаковая
marsi писал(а) 17 дек 2014, 10:25:Не факт, что обратный билет выйдет дороже. Если останутся чартеры, то продавать билеты на них будут незадорого, чтобы пустыми не гонять.
Как с айфоном дела? Нашёлся? По тому адресу не ездили? А то приедешь, а там знакомый таксист или продавщица, радушно улыбающиеся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде