Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V B K писал(а):но вокзал TERMINI был рядом.
вечером возвращаться жутковато. лучше подальше от вокзалов.
Svante писал(а):Не знаю-не знаю, господа, возле термини мы никого не трогали и нас никто не трогал. На любые предложения зонтиков и прочих товаров потребления отвечали "нет" и спокойно шли дальше.
А сумки и уважаемые сеньоры везде держали ближе к телу, а не только туристически выглядящий народ с фото- и киноаппаратурой .
DBoy писал(а):3. Жилье(самый больной вопрос): Что выбрать отель 3* или апартаменты? Необходимо для ночлега, маленькое или большое - без разницы, желательно без большой дороги за окном, наличие супермаркета рядом приветствуется. При наличии супермаркета завтрак не нужен. Хотелось бы уложиться в 100 евро (максимум 120 е, но это край) за ночь за двоих. Понимаю что это высокий сезон и цены немалые....
russakowalena писал(а):а райончик Via Veneto для апартаментов как? далеко ли от центра?
цена 80 евро за ночь.
DBoy писал(а):
У меня две ужасные карты Рима и обе без масштаба. Не могу привязать карту к расстояниям. Подскажите , скажем, за сколько можно дотопать от Термини до Колизея или Пантеона?
Спасибо за ответы
Кречмер Света писал(а):В Вокзал ходили поесть, пошоппиться, в аптеку заскочить и просто подышать, выпить и все такое.
e338 писал(а):Кречмер Света писал(а):В Вокзал ходили поесть, пошоппиться, в аптеку заскочить и просто подышать, выпить и все такое.
Кому как. Транспортный узел. Суета. Не, не в Риме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии