Lingvomanyak » 28 мар 2008, 19:33
Криминальная история, или как мы вломили эфиопских сявок.
Итак, дорогие читатели, как я упоминал раньше Эфиопия - страна, состоящая на 99,99% из попрошаек, многие из которых пытаются красть у белых мистеров, причем некоторые довольно успешно. В одной из деревень, кило эдак 15 до Азизо, то бишь кило эдак 28 до Гондера, у меня спиздили ЖПС, причем спиздили по-крысятнически, пока мы хавали у хозяина заведения его родственники и просто всякие ублюдки толпились кругом (кто был в Эфиопии тот поймет), и один из них залез в велорюкзак и спиздил сию штуку. Я не надеялся что можно её вернуть, так как читал до этого у Кротова про инцидент в Лалибеле. Но по настоянию жены и нашего третьего товарища я все-таки решил сходить в ментовку Гондера. Ментовку нашел с помощью хелпера, который ошивался в нашем клоповнике. Мусора то ли не поняли что мы от них хотим, то ли забить решили, нам посоветовали сменить отель (!!!) на более дорогой. Короче уебки. Вечером они пришли и поинтересовались все ли у нас нормально, а то видите ли этот отель кишит ворами, я был под мухой и сказал что вы уже нам типо охуенно помогли, поэтому спасибо большое, а тут у нас в этом притоне все заебись. НА след день мы нашли наконец центральную ментовку Гондера, написали заяву (менты очень удивлялись что в мире есть такая штука, которая размером с мобилу и делает то что она делает), и в принципе не имели ни малейшей надежды что будет толк. Итак, итог: сегодня я зашел в эту ментовку, прошло 2 недели с момента заявы, и О ЧУДО! ЖПС нашли и вернули!!!! Тут же сбегали купили самый дорогой пузырь какой есть в Гондере и отблагодарили главного полисмена Гондера который дело типа и вел. Итак, товарищи туристы, в Эфиопии есть толк от ментов!!! Спасибо вам товарищи Эфиопские полицейские! Мир и дружба между нашими воровато-полициейскими государствами!
зе енд
Итак, велопробег продолжается в полном боекомплекте, теперь мы можем залезать в ебеня и не привязваться к асфальту! Ураа!!!!
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)