Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
мамонтов писал(а) 17 дек 2014, 19:03:Но при всех этих "положительных" изменениях моё январское путишествие будет последним на любимую , пока , Кубу .
Много ещё таких , как я ?
maluta3 писал(а) 17 дек 2014, 20:26: ...не смешите по поводу связей РФ и Кубы , их у же давно нет так , так что к России это не имеет никакого отношения.
maluta3 писал(а) 17 дек 2014, 20:26: Обама при избрании поставил такую задачу наладить отношения с Кубой ,что он и последовательно делает
TonyS писал(а):угу
не просто же так 30 ярдов долга списали
Dutchman писал(а) 17 дек 2014, 21:22:Обещают разрешение на ввоз родственникам (???) беспошлино подарков на 2000 кук ежегодно
Dutchman писал(а) 17 дек 2014, 21:22:Обещают разрешение на ввоз родственникам (???) беспошлино подарков на 2000 кук ежегодно. Также на вывоз сувениров в виде рома и сигар по 100$ на гражданина США.
Если первое сбудется, то транспортное плечо из Майами позволит хоть какой-то быт обеспечить. Глядишь, через пару лет откроют ИКЕЮ - как в соседней Доминикане.
zemliak-F писал(а) 17 дек 2014, 21:08:maluta3 писал(а) 17 дек 2014, 20:26: Обама при избрании поставил такую задачу наладить отношения с Кубой ,что он и последовательно делает
Ага, 6 лет назад он стал президентом, все ети годы спал в белом доме, а вот щас чегой-то проснулся, почесал грудь, очухался, аааа, надо же отношения с Кубой наладить, я ж избирателям когда-то обещал вроде, хорошо что вспомнил
И по чистейшей случайности Обама вспомнил это именно щас, когда решил Россию прижучить
maluta3 писал(а) 17 дек 2014, 21:36: Он обещал сблизиться во время своего президентства, что он и делает. Чего вы хотите если они 50 лет не общались должны были сразу открыться ?
TonyS писал(а):интересно, американцы им тоже простить обещали отжатую в свое время недвигу и производство
snevsky писал(а) 17 дек 2014, 22:19:Увы, в США президент не так всесилен, как у нас... исключит Кубу из списка стран, поддерживающих терроризм, облегчит туристический режим, еще кое-какие послабления сделает... но полное экономическое эмбарго предстоит снимать республиканскому сенату, который вряд ли на это пойдет. Оценивайте перспективы...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы