Evitta писал(а) 17 дек 2014, 11:02:Laaмы наверное с дитем поедем в субботу или в воскресенье утром на ВВЦ...
А вообще, смотря на растущие курсы, думаю не только о плохом, но и о хорошем! Как хорошо, что мы успели! Успели посмотреть Англию и Шотландию!
И покататься на кемпере по Исландии. Это и так было для нас троих дорогое удовольствие, но оно того стоило! Незабываемые впечатления. А ребенку ночевки в кемпере перебили все предыдущие впечатления, заслонив даже Мадагаскар.. )
На завтра билет взяла, на вечер. Почитав, поняла, что там весь смысл вечером, в подсветке льда и прочих горящих прибамбасах вокруг.
Зато днем работает ярмарка по той же территории, говорят, интересная
Павильоны открыты. Надо и днем сходить)) В выходные чего-то не хочется, народу много и билеты дороже, а у нас кризис
О хорошем тоже думаю. Все успели)) Кроме того по России давно, очень давно хочу покататься, все недосуг было, теперь много свободного времени.
Жаль, был гастрольный тур по городам России, 100 дол в сутки + куча городов, да на это время уже купили билеты в Китай год назад и договорились с попутчицей, это ж какое неприятное совпадение вкупе с упущенными возможностями