Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
peromant писал(а) 15 дек 2014, 09:44:Москва, 15 декабря, 8-30 утра, Визовый центр UK.
Подались повторно. Со срочностью нас послали...
СКАЗАЛИ - "ТРАНЗИТКИ НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ СРОЧНО!"
peromant писал(а) 15 дек 2014, 10:27:Визовый ценр пустой..."шаром покати"...
Даже регистрации на очередь нет...
проходилмимо писал(а) 15 дек 2014, 14:40:Значицца, так.
Насколько я понял, тут происходят бои насчет Priority Visa для тех, кто подается на Visitor in Transit.
И я являюсь причиной.
Мне повезло(?), я сдавал на транзитку двух ВИПов через "Premium Lounge" с записью на PV и оплатой PL и PV service fees. Визы вышли на третий-четвертый день.
Руководствовался http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/node/39 , глаголящей о том, что PV можно запрашивать для "Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year" "Visitor in Transit" - явно visit visa, выдается до 6 месяцев (у нас нет возможности запросить более длительную).
Сейчас визовый центр действительно говорит о том, что по распоряжению посольства Priority Visa на транзитные не распространяется. На мой взгляд, бред. Если и нужна какая виза "в Париж по делу срочно" - так это транзитная.
Будем увещевать посольство. Ибо как-то нелогично.
Всем рекомендация: берите обычные туристические визы. Доплата несмертельная, документы - практически такие же, как и на туристическую. В результате не огрызок визы, а нормальная виза с возможностью срочного рассмотрения и без идиотских ограничений по срокам действия паспортов и виз третьих стран.
Руководствовался http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/node/39 , глаголящей о том, что PV можно запрашивать для "Any category of visit visa, for a duration of 6 months or 1 year" "Visitor in Transit" - явно visit visa, выдается до 6 месяцев (у нас нет возможности запросить более длительную).
За последние 2 недели всем выпускают визы за 3-4 дня без Priority Visa.
Vic2002 писал(а) 15 дек 2014, 15:03:
За последние 2 недели всем выпускают визы за 3-4 дня без Priority Visa.
Лайонел писал(а) 18 дек 2014, 01:48:Однократная виза подразумевает дорогу "Туда-обратно"
A single entry visitor in transit visa would be issued on rare occasions for a maximum period of six months validity, but would only confer leave to enter for 48 hours and allow the applicant to enter the UK once.
Burov1992 писал(а) 18 дек 2014, 00:54:Как быть мне ? Какую визу запрашивать?
Burov1992 писал(а) 18 дек 2014, 11:12:Почему же мне сказали в визовом центре, что требование только чтоб паспорт был действителен на даты поездки?
В чем тогда проблема?
Неужели при всей этой ситуации откажут в получении транзитной визы?
Burov1992 писал(а) 18 дек 2014, 14:51: 1- а можно заплатить за анкету в евро- то есть в пресчете фунтов на евро? А то в рублях совсем плохо, если платить.
2- И еще, хватит ли 90000-100000 руб. на счету у нас у каждого для получения транзитки? Мы студенты.
peromant писал(а) 18 дек 2014, 17:10:Пришло письмо,решение принято...интересно какое...
Moon River писал(а) 27 ноя 2014, 16:41:err84 писал(а) 27 ноя 2014, 16:36:Как думаете, до нового года успеется сделать?
Фирменный рецепт от Мун: валерьянка прекрасно успокаивает нервы - 5 капель валерьянки на 200 г водки и нервы как канаты
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я