Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 23:18:Нет. Знакомые англичане, но намного старше меня, поэтому, боюсь прогадать.
Подарите им ваучеры/gift cards. Амазон, Джон Льюис, Аргос.
Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 23:18:Нет. Знакомые англичане, но намного старше меня, поэтому, боюсь прогадать.
nat_ru писал(а) 16 ноя 2014, 00:39:Kazuk писал(а) 15 ноя 2014, 23:18:Нет. Знакомые англичане, но намного старше меня, поэтому, боюсь прогадать.
Подарите им ваучеры/gift cards. Амазон, Джон Льюис, Аргос.
Kazuk писал(а) 16 ноя 2014, 06:15:Хмм. Спасибо! Думаю, Джону Льюису обрадуются.
nat_ru писал(а) 16 ноя 2014, 12:20:Kazuk писал(а) 16 ноя 2014, 06:15:Хмм. Спасибо! Думаю, Джону Льюису обрадуются.
Они обрадуются люблму ваучеру, поверьте. Есть масса вещей, которые можно заказать дешевле на амазоне, например, или в аргосе. Моя свекровь, например, на прошлое рождество попросила простынь с подогревом. Нашла в Аргосе. А вообще, старшее поколение очень уважает M&S. Если знакомые не очень близкие, это хороший, нейтральный выбор.
http://www.marksandspencer.com/l/flower ... gift-cards
Semka писал(а) 19 дек 2014, 23:53:hono4ka
Жалеть явно не стоит. Не каждому удавалось встретить Новый год в таком замечательном городе! Мы с дочкой тоже будем встречать его в Лондоне. И пусть весь мир подождет
Что касается вопроса, как встретить НГ в Лондоне и откуда можно увидеть фейерверк, то в разделе Полезные ссылки : Англия
есть необходимая Вам ссылка (см ниже)
http://www.standard.co.uk/goingout/wher ... 99740.html
Antiantianti писал(а) 05 ноя 2014, 01:15:Посоветуйте, знатоки рождественского Лондона!
Прилетаем в Heathrow в 19:45 24 декабря, улетаем оттуда же в 12:30 25 декабря.
...
Представим, что транзит нам поставили, и вся ночь впереди. Будет ли работать метро/автобус/heathrow express/uber?
Хотелось бы пройтись по набережной Темзы, увидеть хрестоматийные Trafalgar Square, Big Ben, Tower Bridge и подобные достопримечательности, затем выпить доброго эля в каком-нибудь пабе и, либо, вернуться в аэропорт и переночевать там в отеле, либо остаться ночевать в центре и к 10 утра приехать в Хитроу.
Это реально?)
Ecomaster писал(а) 22 янв 2015, 23:39:Была в Лондоне на Рождество. Заранее выбрала и оплатила автобусную экскурсию в Виндзор, Стоунхендж и Бат (с настоящим рождественским обедом под Стоунхенддем). Мне ооочень понравилось:)) Автобус утром собирает путешественников, подобных мне, по отелям (вы можете выбрать удобный для вас отель, один из 60 по всему Лондону). Вернут вечером на это же место, или где попросите по дороге. Сама поездка насыщенная и информативная (гид всё время что-то рассказывала), а под вечер, когда возвращались из Бата - смотрели в автобусе красивый фильм "Christmas Carol" (по Ч.Диккенсу). Рекомендую всем!
Klushkin писал(а) 08 ноя 2015, 12:10:Здраствуйте.
Собираюсь в Лондон на Новый год. Кто-нибудь знает, какие мероприятия планируются на НГ в Лондоне? Где салют будет, ну и т.п.
Спасибо.
AKuzmin писал(а) 14 ноя 2015, 14:21:Подскажите, может кто знает какой-то нормальный сайт, где можно выбрать место для проведения новогоднего вечера. Всюду либо дискотеки, либо корабль. Все же рестораны празднуют. Хотелось бы найти какой-то хороший с интересной программой. В Нью-Йорке на эту тему есть целый сайт, а в Лондоне ничего найти не могу, кроме пары советов от 2009 года.
Semka писал(а) 19 дек 2014, 23:53:Не каждому повезет встретить Новый год в таком замечательном городе!
psergeiv писал(а) 11 окт 2016, 21:00:tomskrulit,
Вот схема закрытия для транспорта улиц в центральном Лондоне за 2015 год. В этом будет, скорее всего, то же самое.
Nataly111 писал(а) 17 окт 2016, 17:53:Corinthia Hotel London
Nataly111 писал(а) 17 окт 2016, 17:53:Corinthia Hotel London
psergeiv писал(а) 11 окт 2016, 21:00:tomskrulit,
Вот схема закрытия для транспорта улиц в центральном Лондоне за 2015 год. В этом будет, скорее всего, то же самое.
Natali_lling писал(а) 28 окт 2016, 22:56:psergeiv писал(а) 11 окт 2016, 21:00:tomskrulit,
А правильно ли я понимаю, что купив билет за 10 фунтов на мост Ватерлоо, нужно попасть на него до закрытия...то есть до 16:00?
Anton Bobreshov писал(а) 28 окт 2016, 23:15:в прошлом году встречал НГ на оном мосту. вход закрывали с 22-30 или что-то около этого.
Anton Bobreshov писал(а) 29 окт 2016, 10:00:если вкратце - очень много народу. плюс выходили мы с моста часа два - ближайшие станции были перекрыты, некоторые улицы тоже.
на мосту достаточно ветренно и холодно.
но очень красиво.
Lvitsa писал(а) 06 ноя 2016, 15:25:как отметить Новый год НЕ на улице?
Lvitsa писал(а) 06 ноя 2016, 15:25:Пока пришло уведомление от Планеты Голливуд - у них вечеринка в стиле 90-х, предоплата 100%
Lvitsa писал(а) 06 ноя 2016, 15:25:отметить Новый год НЕ на улице?
kochueva писал(а) 02 ноя 2016, 12:04:Добрый день . Прочитав тему поняла, что сделала ошибку в том , что купила обратные билеты в Москву на 25 декабря на 22 -30 .Получается ,что добираться в аэропорт Хитроу придется на такси . Или есть еще варианты. Напишите пожалуйста. А как лучше заказать такси в отеле или из дома
lmdts писал(а) 22 ноя 2016, 01:38:французский ресторан Le Boudin Blanc, расположенный в маленьком, но красивом Mayfair Shepherd's Market
12.5% discretionary service charge will be added to your bill.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города