Немного Северной Италии

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Priyanka » 12 мар 2008, 23:12

Только вернулись из Италии.
Расхваленный в топе Fiorini вызвал, если честно... нет, такие слова нельзя писать... Гламур в сахарном сиропе по ценам от 200 до 2000 евро. Не поклонница такого. Поэтому хочу внести конструктивное предложение: давайте возле слов "клевый магазин" писать, чем именно он клевый.

от себя хочу добавить магазинчик в Сирмионе, называется "Bianchi". самое главное там - отличный кашемир (от 70 евро). и куча мужских рубашек, сумок, немного обуви. оформляют Такс фри.
Адрес piazetta Mosaici,4

у них на визитке указаны еще 2 магазина:
"Sloop", via Vittorio Emanuele, 78
"Boma", via Romagnoli, 8
сайт www.sloop.it
Priyanka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение garda » 12 мар 2008, 23:55

Priyanka писал(а):Гламур в сахарном сиропе по ценам от 200 до 2000 евро.

буквально вчера мерила там хорошенькие балеринки за 120.
Жаль, размерчик не подошёл
garda
участник

Сообщение Mars » 17 мар 2008, 06:59

Priyanka писал(а):Только вернулись из Италии.
Расхваленный в топе Fiorini вызвал, если честно... нет, такие слова нельзя писать... Гламур в сахарном сиропе по ценам от 200 до 2000 евро. Не поклонница такого. Поэтому хочу внести конструктивное предложение: давайте возле слов "клевый магазин" писать, чем именно он клевый.

Хе-хе, мы тож только с самолета и с кучей покупок из Десензанского Фиорини. Не собираюсь выступать в защиту какого-то определенного магазина, тем более, что он в нем не нуждается, но... Это же был отчет, люди высказывают свое мнение, а Вы вправе делать для себя выводы, ну или вопрос наводящий задать.
Фиорини, таки
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение MarsIya » 26 мар 2008, 21:47

Н-да, а всем присутствующим понравилось, вроде как.... Но правда в этом есть: это не самый бюджетный шоппинг! Давайте заведем отдельную ветку про то,"как одеться в Италии за 30 евро", с удовольствием поддержу! Однако, тогда лучше в Азию ехать, или я не догоняю...
MarsIya
участник

Страны: 19
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль