В разную погоду . совершенно разные получаются фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
. Ну я-то точно помню где ты был....В туалет пошел. Причем - почему-то в соседнее кафе, где мы кофе пили. Даже фото было про то, куда ты пошел... Ты же знаешь - я все подряд фотографирую... Фото неудачное... Удалила. Ну мы, тебя ожидаючи, сфотографировались и пошли дальше...Kuskow писал(а) 17 дек 2014, 14:55:Я сам не знаю, потому и спрашиваю.
Пульхерия КАрповна писал(а) 17 дек 2014, 18:34:Какая вы с Димой скромная пара.
Bina писал(а) 18 дек 2014, 09:03:Elena_yolka,U4ilka,Alvind,
у вас у всех очень яркие и качественные фотографии.
Напишите пожалуйста, какую фототехнику вы используете.
Хочу покупать для себя новый фотоаппарат, не могу определиться и выбрать.
Bina писал(а) 18 дек 2014, 09:03:у вас у всех очень яркие и качественные фотографии.
Lucky*Girl писал(а) 17 дек 2014, 19:47:дорогие сокруизники, а есть ли у кого фото замка Иф? у меня не получилось ничего приличного, так как погода, мягко говоря, не радовала... да и техника была так себе... поделитесь удачным фото!
U4ilka писал(а) 18 дек 2014, 00:16:Пульхерия КАрповна писал(а) 17 дек 2014, 18:34:Какая вы с Димой скромная пара.
Лена, а вы с Юрой не такие скромные, я помню, на твоей фотке ты одним глазом-то подглядывала!!
Давай фотки-то, не жадись!!!
Alvind писал(а) 16 дек 2014, 15:25: В Рим мы попали на колхозном, вышли у Ватикана, поймали афроримлянина с селфи-селфи.
Alvind писал(а) 18 дек 2014, 19:27:на фото ниже это "селфи-селфи " немного видно
margusha писал(а) 18 дек 2014, 18:50:Elena_yolka , у Вас тоже спросить хотела: а что это за кофе Вы тут пили?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах