Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serge London писал(а) 10 окт 2014, 15:46: я один раз попробовал в Тине 2 недели- показалось многовато. Ну и опять таки проблема что делать после катания, вот спорт центр откроют в 2015 тогда конечно 1550 будет то что надо!
ну и конечно в пик ездить перестал, самое нормальное с начала января и людей мало и снега больше.
nicemarine писал(а) 09 окт 2014, 09:06:Serge London
Какой Вы молодец, все анализируете и даете ценные советы. А прокаты там хоть за нормальные деньги ? Где посмотреть какие есть в Куршевеле 1850, чтобы заранее искать купоны и оплатить по интернету?
AndrewT писал(а) 10 окт 2014, 16:09:Мы как-то пользовались прокатом в 1550 (там дешевле значительно) 150 евро на 2 недели приличные лыжи. Бронировали за несколько месяцев на каком-то брокерском сайте (он уже умер). Наберите ski rental в гугле - там много вариантов. Чем раньше заказываешь, тем дешевле.
Serge London писал(а) 10 окт 2014, 22:21:я думаю этот спуск називается "фэйс" в вал де зере. мне по душе больше широкие и длинные спуски,типа с Гранде Мотте в Вал Кларет, что б шею не свернуть!
AndrewT писал(а) 11 окт 2014, 07:44:Serge London писал(а) 10 окт 2014, 22:21:я думаю этот спуск називается "фэйс" в вал де зере. мне по душе больше широкие и длинные спуски,типа с Гранде Мотте в Вал Кларет, что б шею не свернуть!
Фейс и рядом не лежал Спуск названия не имеет, ибо offpist. С гидами по внетрассе только катали.
Годослав писал(а) 14 окт 2014, 20:58:Доброго всем вечера!
Планируем поездку в Мерибель-Моттаре с 10 по 17 января. Соответственно 10 выезд из аэропорта Женевы (прилет 16:35), есть кто примерно в это же время для совмещения трансфера?
Serge London писал(а) 19 дек 2014, 13:16:http://www.skischoolcourchevel.co.uk/adults
вам сюда, там и с русским языком франзузы есть ,если надо.
цены : 1 день где то 400 евро, пол дня 250.
заказывать прямо через сайт.
nicemarine писал(а) 25 сен 2014, 10:20:Здравствуйте! Теперь мы, 4 чел, собираемся в 3 долины на Рождество. Забукали недорогие аппартаменты в Куршевеле 1850 с 3 го по 10 января 2015г. Называются Маева, через Pierre vacance или Букинг, стоят около 750 евро на эту неделю, у подьемника, 4х местные на двоих. Мне кажется, это лучше, чем Брид-ли-бен на выселках, или Моттаре или Ла Танья.
Собираемся питаться и пить скромно, в аппартах, будем с гитарой. Присоединяйтесь!!!
Интересно со стороны посмотреть на Куршевельские развлекаловки. Осталась ли еще "Русская неделя" на Рождество?
Во Французских Альпах уже каталась в Парадиски: в Ла Плане и в Лез Арке и в Эспейс Килли: в Тине и Валь де Зире.
Из Женевы раньше добирались на Альтибасе и Бенсбасе.
А в этот раз хотелось бы на поезде до Мутье, тк там придется переночевать лишнюю ночь, а с утра добраться до катания и Куршевеля.
Подскажите , плиз, как посмотреть расписание ж/д от Женевы до французского Moutiers salins ? С пересадкой или нет? А то надоели серпантины.
Если есть знатоки, присоветуйте, пожалуйста, кафе и прокаты с небешенными ценами.
Будем рады компаньонам!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых во Франции и Андорре