Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение lidaOV » 17 дек 2014, 20:51

Еволампий писал(а) 17 дек 2014, 20:46:Если только заранее подготовиться (как абвер диверсантов готовил - образцово-показательно. )

Тоже дело! Мелочь, а приятно. Партизанская тактика в тылу кассирши- лучшее наказание. А то метнете тарелкой щей- таки вычтут за бой посуды еще.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение иголочник » 19 дек 2014, 12:58

В ожидании чуда, посмотрел и послушал вчера Владимира Владимировича. Чуда не произошло. Да и не так уж я и надеялся...
Ксения Анатольевна забылась, что она не в "Доме-2", чем вызвала небольшое раздражение.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Nelly_Libra » 19 дек 2014, 13:26

Да, звание народной артистки Чечни ей уже точно не дадут
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Мика. » 19 дек 2014, 13:36

Nelly_Libra
Случайно, как рояль в кустах, там же на встрече оказался пресс-секретарь Чечни.

Но особенно меня БиР ответ на вопрос о зарплате ,(извините не помню фамилию чиновника о котором шла речь) и ответ:
-Да я свою зарплату- то не помню, что-то там приносят, я в сторонку откладываю, даже не считаю...

Я себе предствавила, чтобы сделали бы с нашим Биби Нетаниягу наши СМИ и контрольные органы, если бы он так ответил. Разорвали бы на шматки и ушел бы он в отставку.
Мика.
почетный путешественник

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение Nelly_Libra » 19 дек 2014, 14:13

Мика.
про Игоря Сечина речь заходила)) да, В.В. истинный чекист, завуалированно отвечал. Даже про любовь
- У тебя есть любовь?
- В смысле? (с)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение nloticker » 24 дек 2014, 00:08

Руконожка писал(а) 04 мар 2013, 11:32:А меня бесят "туловища" в метро. Картина маслом: час пик, давка, возле дверей стоит такое "тело" (зачастую в наушниках). Спрашиваешь вежливо: "Вы выходите на следующей остановке?" Тело измеряет тебя ледяным взглядом, сквозь зубы цедит "Нет" и...все. Никаких телодвижений и шевелений жопой. Зато когда на остановке оказываются вышвырнутыми мной в двери (а куда деваться, выходить-то надо), искренне не понимают: чего это я толкаюсь? Блин, а с какой целью я интересовалась, выходишь ты или нет? Неужто познакомиться хотела?

Судя по описаниям, я и есть такое "туловище" попробую ответить.
Искренне не понимаю смысла таких вопросов. Выхожу или нет - Вас волнует? Если Вам нужно выйти - поезд остановится и Вас пропустят, не переживайте Силой в вагоне Вас удерживать не будут ещё больше не понимаю, каких телодвижений и шевелений Вы ждете. Мало того, что это глупо (как сказал выше, Вас пропустят), так это еще и опасно - начнёте эти перестроения и пляски на ходу, вагон дёрнется и полетите в проход оба (физика, школьный курс).
Езжу каждый день и никогда ещё не видел, чтобы кому-то не дали выйти чисто совковая привычка, ИМХО
nloticker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение александр III » 24 дек 2014, 11:21

nloticker писал(а) 24 дек 2014, 00:08:
Руконожка писал(а) 04 мар 2013, 11:32:А меня бесят "туловища" в метро. Картина маслом: час пик, давка, возле дверей стоит такое "тело" (зачастую в наушниках). Спрашиваешь вежливо: "Вы выходите на следующей остановке?" Тело измеряет тебя ледяным взглядом, сквозь зубы цедит "Нет" и...все. Никаких телодвижений и шевелений жопой. Зато когда на остановке оказываются вышвырнутыми мной в двери (а куда деваться, выходить-то надо), искренне не понимают: чего это я толкаюсь? Блин, а с какой целью я интересовалась, выходишь ты или нет? Неужто познакомиться хотела?

Искренне не понимаю смысла таких вопросов. Выхожу или нет - Вас волнует? Если Вам нужно выйти - поезд остановится и Вас пропустят, не переживайте Силой в вагоне Вас удерживать не будут ещё больше не понимаю, каких телодвижений и шевелений Вы ждете. Мало того, что это глупо (как сказал выше, Вас пропустят), так это еще и опасно - начнёте эти перестроения и пляски на ходу, вагон дёрнется и полетите в проход оба (физика, школьный курс).
Езжу каждый день и никогда ещё не видел, чтобы кому-то не дали выйти чисто совковая привычка, ИМХО

Полостью согласен с руконожкой. ДО-СТА-ЛИ! Боятся оторваться от выхода. И притом, обижаются!
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Сообщение Странный » 24 дек 2014, 16:59

Мика. писал(а) 19 дек 2014, 13:36:Я себе предствавила, чтобы сделали бы с нашим Биби Нетаниягу наши СМИ и контрольные органы

ну не всё так плохо у вас
вспомните про экс-президента Израиля Моше Кацав. Тяга к сексу на рабочем месте у него оказалась несовместима с уголовным кодексом. Хотя отделался вместо 7 лет (по израильскому законодательству)
"легким испугом"
поэтому не БиРтесь за наших политиков ну и традиционно - успехов в "деле сопереживания за нашу страну"
... если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить...
Странный
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение ilonka1977 » 24 дек 2014, 20:12

nloticker писал(а) 24 дек 2014, 00:08:

Думаю, речь просто идет о разных городах: если в Киеве МЧ "никогда не видел, чтобы кому-то не дали выйти", то в Москве в час пик такая давка и месиво, что "меняться местами" нужно задолго до остановки, иначе не выйдешь. И в проход никто не полетит, именно потому что он уже и так донельзя забит "телами" - ни кусочка свободного места, если поезд встает в тоннеле, то и дышать уже нечем, я иной раз в обморок падала. Те, кто вдруг подрывается выйти уже у самой остановки, встречают неодобрительное шипение "чего дожидался" и часто едут до следующей станции, поскольку вылезти уже невозможно: навстречу несется поток входящих. Люди как вырываются, так и врываются в вагон "с боем": оторванные пуговицы, отдавленные ноги, зажатые дверями сумки и верхняя одежда. Так что в Москве это никакая не совковая привычка, а насущная необходимость.
А в Севилье в метро малолюдно и тихо, всего один вагон (редко два) в составе поезда, люди сидят до последнего - могут себе позволить, затем чинно поднимаются и входят/выходят из вагона. Никто ни у кого ничего не спрашивает: соберешься выходить - предупредительные соседи заметят и пропустят. В вагон входят медленно и с достоинством: на свободные места никто не кидается и даже не подает виду, что хочет сесть, просто приземляется как бы невзначай Поезда ходят раз в семь минут, поэтому если ты бежишь по платформе, то машинист обязательно подождет: ведь тебе, видимо, очень надо, т.к обычно люди здесь никуда не торопятся и больше обращают внимание, чтобы не ударить в грязь лицом перед другими.
Разные условия просто.
ilonka1977

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Мика. » 24 дек 2014, 20:20

Странный писал(а) 24 дек 2014, 16:59:
Мика. писал(а) 19 дек 2014, 13:36:Я себе предствавила, чтобы сделали бы с нашим Биби Нетаниягу наши СМИ и контрольные органы

ну не всё так плохо у вас
вспомните про экс-президента Израиля Моше Кацав. Тяга к сексу на рабочем месте у него оказалась несовместима с уголовным кодексом. Хотя отделался вместо 7 лет (по израильскому законодательству)
"легким испугом
"

7 лет в тюрьме - не сказала бы , что это легкий испуг.
Моше́ Каца́в (ивр. משה קצב‎, перс. موسى قصاب‎; 5 декабря 1945, Йезд, Шаханшахское Государство Иран) — израильский государственный деятель, восьмой президент Израиля. Осуждён в 2010 году на семь лет тюремного заключения по нескольким статьям, включая изнасилование и воспрепятствование осуществлению правосудия

Так что сидит он.
Сейчас вот расследуют дело бывшего премьер-министра Ольмерта, по подозрению в получении взятки 150 тыс. долларов ( у вашей верхушки - это на семочки).
Когда было подозрение, что Биби Нетаниягу с супругой присвоили себе подарки, полученные ими во время его первой каденции от различных делегаций, то в доме у Нетаниягу производили обыск.
А сейчас, по жалобе начальника домоуправительной службы в доме четы Нетаниягу, вызывают его жену, Сарру, в суд, для дачи показаний о ее поведении - заставляла видите ли обслуживающий персонал менять халаты, после уборки туалета, для уборки в спальнях.
И вот когда, нечто подобное, будет происходить и у вас ( судебно-правовая система в действиии, а не на бумаге), вот тогда я и не буду "сопереживать" вам .
И да, меня БиР, когда человек, с усмешкой отвечает о том, что не знает размер своей зарплаты, что ему что-то там приносят, в то время, как огромное кол-во людей еле-еле сводят концы с концами.
Последний раз редактировалось Мика. 25 дек 2014, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Мика.
почетный путешественник

Сообщение sergevs » 24 дек 2014, 22:21

БИР когда вменяемым, вроде бы, людям пудрят мозг, а они это приветствуют и этим гордятся...
sergevs
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Сообщение Странный » 25 дек 2014, 04:44

Мика. писал(а) 24 дек 2014, 20:20:И да, меня БиР, когда человек, с усмешкой отвечает о том, что не знает размер своей зарплаты

я только о себе (скромно потупился ) меня когда " вербовали" на мою нынешнюю работу, я даже не спросил о величине будущей з.п. (хотите верьте хотите нет) я знал что она будет достойной и мне этого было достаточно, а я скромный управленец в частной компании. Думаю г. Сечину ( при его положении) на самом деле не очень важна зарплата...важнее власть сама по себе...
поэтому - "спокойствие, только спокойствие"(с) - берегите нервы
Странный
почетный путешественник

Сообщение Мика. » 25 дек 2014, 09:42

Странный писал(а) 25 дек 2014, 04:44:Думаю г. Сечину ( при его положении) :

Если вы пытаетесь участвовать в дискуссии , то хотя бы изучите материал. Речь шла не о Сечине.

Тема зарплат и рвания тельняшек на груди, имхо, логично завершилась.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Странный » 25 дек 2014, 12:56

Мика. писал(а) 25 дек 2014, 09:42:логично завершилась

а для чего вы тогда продолжаете?
Странный
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 14 янв 2015, 12:29

БиР два начальника моих. Что само по себе и не ново (с) Один над одним, другой под другим. Тот, что над всеми, каждый час, пожалуй, ежедневно выходит из своей каморки и обхаживает владения в пределах двух небольших опенспейсов. Тем самым демонстрируя свою "загруженность" работой. Ходит и ходит рядами, пошаркивая подошвами, как учитель на экзамене. Как же бесит Новеньких сотрудников в коллективе нет, присматриваться особо не к кому, все уже себя проявили давно. Бедный, неужели ему заняться больше нечем. Нелегка участь "контролирующего органа"...
Другой нашальнике, мой непосредственный, до того тихоня (чертей из омута пока не выпускал), что наоборот ходит абсолютно бесшумно и ко всем как бы подкрадывается, если чего спросить надо или дать указания. До того бесшумно и незаметно, что его присутствие замечаешь, только когда он вдруг неожиданно склоняется над твоим ухом и что-то начинает вещать еле слышно. От неожиданности порой все вздрагивают. Крайне неприятно Громогласные люди тоже плохо, но вот такое поведение "на полусогнутых" раздражает сильнее.
И я как-то по умолчанию не могу питать глубокий авторитет к такому человеку, к мужчине, в частности.
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Мика. » 14 янв 2015, 13:44

Nelly_Libra писал(а) 14 янв 2015, 12:29: До того бесшумно и незаметно, что его присутствие замечаешь, только когда он вдруг неожиданно склоняется над твоим ухом
.

Есть решение - поставить перед собой зеркало таким образом, чтобы был виден подходящий сзади.
Мика.
почетный путешественник

Сообщение Nelly_Libra » 14 янв 2015, 14:20

Мика. писал(а) 14 янв 2015, 13:44:поставить перед собой зеркало таким образом, чтобы был виден подходящий сзади.

Как вариант, спасибо заодно будут "отражаться" все негативные посылы, с которыми люди могут обращаться)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Панова » 14 янв 2015, 14:35

Мика. писал(а) 14 янв 2015, 13:44:
Nelly_Libra писал(а) 14 янв 2015, 12:29: До того бесшумно и незаметно, что его присутствие замечаешь, только когда он вдруг неожиданно склоняется над твоим ухом
.

Есть решение - поставить перед собой зеркало таким образом, чтобы был виден подходящий сзади.

Даже не абы кому то зеркало поставить, а конкретно - мальчику, с хорошо поставленным ударом кистью в обратку. Сломаный нос бесшумного насяльника будет примером остальным. ИМХО
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Nelly_Libra » 14 янв 2015, 14:46

Панова писал(а) 14 янв 2015, 14:35:Даже не абы кому то зеркало поставить, а конкретно - мальчику, с хорошо поставленным ударом кистью в обратку. Сломаный нос бесшумного насяльника будет примером остальным. ИМХО

Блестяще!! я уже визуализирую ситуацию правда, есть одна загвоздка: в коллективе с мальчиками серьезная напряженка а точнее, их полное отсутствие. Все зрелых лет. Придется искать по этажам энтузиаста)
Nelly_Libra
путешественник

Сообщение Еволампий » 14 янв 2015, 14:49

А просто сказать "вы не могли бы не подкрадываться бесшумно, ибо действует на нервы и мешает работать?" Я бы так и сказал.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль