Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Маринка-Блондинка писал(а) 16 янв 2015, 21:24:вчера летела aеr lingus из Мюнхена в Дублин - никакой онлайн регистрации не проходила - зарегистрировалась в аэропорту у стойки регистрации без дополнительной оплаты
Maria_vrn писал(а) 16 дек 2015, 11:48:Добрый день, а что предъявляли на стойке регистрации?
iZheka писал(а) 09 июл 2017, 17:07:вот я и в сомнениях, по чьим же правилам я лечу))
Poseidon писал(а) 09 июл 2017, 17:11:iZheka писал(а) 09 июл 2017, 17:07:вот я и в сомнениях, по чьим же правилам я лечу))
если единый билет их.
iZheka писал(а) 09 июл 2017, 17:15:Все перелёты в рамках единого номера брони PNR, так?
Poseidon писал(а):Да, и билет выписан на British Airways.
Poseidon писал(а) 09 июл 2017, 17:25:У Вас если билет от Москвы и начинается на 125, то не должно быть доплат никаких за багаж.
iZheka писал(а) 09 июл 2017, 17:34:BA5962 (Дублин-Лондон)- выполняется Aer Lingus
Такая вот "капуста" получилась... Попробую написать в поддержку ВА, чтобы они разжевали мне ситуацию с перелетом Дублин-Лондон на Aer Lingus... Если ясности не добавят- подготовлю дополнительные 35 евро за багаж 20 кг))
Lesnik-Sadovod писал(а):Не надо ничего доплачивать, багаж уже включен.
Минус только один - если у основной компании лимит багажа больше (часто встречается 23 кг, например у КЛМ), то у Аэр Лингуса будет все равно 20. Но, это если у них багаж сдавать, а если он транзитом едет и Аэр Лингус выполняет только последний сегмент - то действует лимит базовой компании.
Если Ваше путешествие включает авиарейс, выполняемый не British Airways, тарифы на провоз регистрируемого багажа могут быть другими:
Если каждый из Ваших перелетов имеет код British Airways (например, BA1234), но некоторые или все рейсы выполняются другими авиакомпаниями (так называемые "кодшеринговые" рейсы), применяются тарифы на провоз регистрируемого багажа авиакомпании British Airways.
Lesnik-Sadovod писал(а):
Кстати, Аэр Лингус - это "Аэрофлот" в переводе с ирландского
Тут с момента создания темы кое что поменялось - Аэр Лингус 2 года назад продали Бритиш Эйрвейс (точнее их владельцу, но не суть), несмотря на протесты Райнэйра (они сами купить хотели, но им не дали). Несмотря на это в работе практически ничего не поменялось - компания продолжает использовать бюджетную модель аля Райнэйр (еда и напитки платные итд), единственно что остаются элементы с добюджетных времен - как то трансатлантические рейсы и договоры с др. авиакомпаниями на перевозку по т.н. код-шарингу.iZheka писал(а) 09 июл 2017, 21:22:Тогда это многое объясняет
Есть меню, даже ирландский завтрак (это тоже, что и британский + мясной пуддинг) обещают всегда, а не только собственно на завтрак. А при покупке билетов напрямую можно даже обед заказать (выбор больше, чем будет на борту), вполне приличный и не так чтобы дорого выйдет (я, в смысле, как то заказывал).iZheka писал(а) 09 июл 2017, 23:50:У Лингуса, наверное, даже этого нет,
Алкоголь есть в меню - см. ссылку выше.iZheka писал(а) 09 июл 2017, 23:50:хотя с учетом родословной могли бы пинту гиннесса налить
Ну скажем, это вполне нормальная авиакомпания - кожаные откидные кресла, нормальная регистрация на рейс, в общем, все как у всех, кроме тарифов (хотя есть вариант "все вкл." кроме еды и даже с переносом даты). Короче, такой повсеместной идиотии везде где можно как у Райнэйра, начиная с давки на сдачу багажа и посадку, у них нет.iZheka писал(а) 09 июл 2017, 23:50:Я, к слову, вообще пока лоукостерами не летал,
На коротких перелетах даже разнести ничего не успевают - там только взелетили - уже моментально заход на посадку начинается. В смысле, можно и потерпетьiZheka писал(а) 09 июл 2017, 23:50:однако с учетом коротких перелетов отношусь к этому даже с интересом)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии