АспиРинка писал(а) 13 дек 2014, 22:57:Ситуация в том, что я вовремя осознала, что жизнь моя не удалась: что ничего стоящего и заслуживающего хоть каких-то трудозатрат я не сделаю. Был выбран вариант напрячься хоть как то , перестать рассчитывать и мечтать, тупо накопить денег и хоть остаток прожить хорошо, а не тянуть лямку. То, что у многих условия хуже не означает, что мне хорошо у них своя жизнь у меня своя.
Я интересовалась, если есть кто с такой же ситуацией, как планируют корректировать свои планы.
PS если бы все следовали притчам и прописным истинам, то ни кризисов бы не было ни дауншифтеров и все были бы счастливы, но человек такая сволочь ... нет у него «кнопки» для перезагрузки и самое страшное, что время не идет вспять...
Жизнь не удалась, если возле Вас нет людей, которых Вы любите больще жизни и которые Вас любят большет жизни. Все остальное просто неприятно, не более. К тому же Вы так молоды, что у Вас еще столько всего впереди... Вот, даже я считаю, что у меня еще очень много впереди.