Последние деньки.
Оставшиеся полтора дня отдыха провели в ленивом поджаривании на солнышке, вечером покатались по деревне на арендованных великах, а с утра, искупавшись на прощанье в теплом-теплом море, отправились в Анталию. Т.к. вылет был вечером, планировали погулять по Анталии или посетить пляж с песчаными скульптурами (вродк Лара) или посетить какой нибудь ТЦ. Победила жена. в ТЦ не фотографировал, поэтому и прикрепить особо нечего...))
Резюме:
Отдыхать хорошо! А хорошо отдыхать еще лучше!
Отлично отдохнули всей семьей, несмотря на всех родных и знакомых, которые смотрели на нас как на сумасшедших: первый раз за рубеж, в Турцию и самостоятельно.
Ни капли не жалею что не купил пакетный тур, несмотря на некоторые трудности возникшие в процессе.
Рекомендую ли я Чирали как место для отдыха? Не могу сказать однозначно, нужно понимать что это деревня, без инфраструктуры, без развлечений, с ценами выше чем например в том же самом Кемере. Это как на даче, только на берегу моря. Поэтому решать только вам. Мне всё понравилось!
Кстати в соседнем домике жила семья из Москвы, которые приехали туда как на дачу, работают через интернет, утром и вечером на пляже, когда лень готовить ( у них в домике была кухня) идут в ресторан.Жили там больше месяца и назад в город не собирались...
Вернусь ли я туда снова? Зачем, ведь на Земле так много интересных, красивых мест, где я еще не был...))