Ох и ах! как неожиданно и как приятно!!!!!!!!!!
Только моя отправительница не хочет родственных отношений "внученька - дедушка"... ну что ж... у меня всегда все не как у людей... у вас Бабки и Дедки, а у меня будет
Сестрица-Морозка! Вот!
Дорогая
Petra_ !!! Я тебе завтра все скажу, сейчас уж не стану будить:)
Коробочку получила матушка, и два дня детка нарезала круги, пока меня не было... пришлось ей доверить вскрытие...

Незмедлительно увешались бусьями, утыкались перьями и сожрали козастые золотые медальки (обертки от медалек пригодились для какой-то инсталляции, мне не показывают).
Несожранных коз попытались рассадить-разложить в новогоднее гнездо, но они все время проваливались, так что верьте на слово - их тут не меньше дюжины...
...а "Бабаевский" - это не шоколадка, а красивая коробка в форме толстой книжки, а внутри как раз конфетки-шоколадки и есть! много! вкусно!

...а еще музыкальный подарунок, но я его еще не послушала...
...а еще чистА девочковая штучка, не скажу какая, но уже намазюкалась...
...а еще поздравлялка, она же инструкцЫя по Правильному Отлову Прекрасных Прынцев... но я вам ее не покажу во избежание такскть... сами знаете - прЫнцев и так на всех не хватает!
А вот эта милашка теперь будет моей подружкой-попутчицей. Возьму ее с собой на НГ в Италию, пусть порадуется!