Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grigot писал(а) 12 янв 2015, 16:23:Deadka, сообщите, пожалуйста, удалось ли добраться до Путтапарти и снять там жилье? Собираюсь в Путтапарти в феврале и вопрос жилья актуален для меня.
Grigot писал(а) 21 янв 2015, 15:30:Я смотрел эту гостиницу в прошлом году. Мне она не понравилась. Слишком аскетично. Это гостиница есть на makemytrip.com. Там за неё хотят 375 рупий, что лишний раз подтверждает, что жильё в Путтапарти лучше искать на месте.
deadka писал(а) 21 янв 2015, 15:33:Grigot писал(а) 21 янв 2015, 15:30:Я смотрел эту гостиницу в прошлом году. Мне она не понравилась. Слишком аскетично. Это гостиница есть на makemytrip.com. Там за неё хотят 375 рупий, что лишний раз подтверждает, что жильё в Путтапарти лучше искать на месте.
Аскетично, есть такое )). У меня в комнате так вовсе было лишь две кровати и ФСЕ. В соседней комнате одна кровать, но был столик, стульчик.
Если на подольше искать, то лучше квартиру снять наверное, вроде можно тысячи за 3 рупий снять в месяц, мне так говорили на месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия