Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sco-1958 писал(а) 14 дек 2014, 18:40:но есть ли там более менее цивилизованное жилье я не знаю.
Лично меня заинтересовал самый большой из Молуккских островов, но есть ли там более менее цивилизованное жилье я не знаю.
RSfun писал(а) 17 дек 2014, 10:08:Лично меня заинтересовал самый большой из Молуккских островов, но есть ли там более менее цивилизованное жилье я не знаю.
...Ищите жилье в Ternate, отели есть на Агоде и букинге. Комфортабельные отели с кондиционером - дороги,
порядка 100 долларов дабл, как вам выше предложили. Если без кондиционера и горячей воды домик-можно найти дешево, за 20-30 долларов.
RSfun писал(а) 17 дек 2014, 10:08:Лично меня заинтересовал самый большой из Молуккских островов, но есть ли там более менее цивилизованное жилье я не знаю.
...Кстати,не указаны сроки затмения. А на Хальмахере с мая по сентябрь несезон.
linakisa писал(а) 20 дек 2014, 19:49:в мордакниге есть группа Indonesia Free Homestay - может в ней есть кто-то из нужного вам города, поспрашивайте...
linakisa писал(а) 20 дек 2014, 19:49:...и вообще можно вписаться к местным пожить в аналогичных группах. Если кого-то одного найдете, он остальных, кто не влез, по родственникам разместит)
sco-1958 писал(а) 14 дек 2014, 18:40:Уже опубликован прогноз погоды по островам.
sco-1958 писал(а) 14 дек 2014, 18:40:Если коротко, то на запад Индонезии ехать нельзя! Почти стопроцентная вероятность облаков. При движении на восток вероятность хорошей погоды повышается и начиная с Luwuk и дальше на восток составляет около 50 процентов.
sco-1958 писал(а) 14 дек 2014, 18:40:Я попыталась найти жилье в Luwuk, но... Гостиницы все же дороговаты, да и вместимость у них небольшая. На . эти места - белое пятно (наша команда человек 5-7). Нам нужно устроиться поближе к красной (центральной) линии. Лично меня заинтересовал самый большой из Молуккских островов, но есть ли там более менее цивилизованное жилье я не знаю.
sco-1958 писал(а) 20 дек 2014, 22:27:Если удастся найти дешевое жилье, то наша группа будет абсолютно точно состоять из 6-7 человек + к нам могут присоединиться и другие группы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации