Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cinic писал(а):Прянности однозначно надо брать с собой,там находил только какой-то тимьян-tomillo продается в тьендах,в пакетиках(замачивал мясо вроде ничего но вкус не обычный),vino seco в тьендах также присутствует.А в общепите-не..не хочу,либо на касе кушать,либо самому приготовить (хозяйку на касе научил щи варить )А мангал складной для следующей поездки я уже купилДа, и не забудьте лаврового листа для камаронес, если сами варить будете
Только вот есть сомнения,не заметут нас с ними на какой нибудь из таможен Скажут трава какая-тос пряностями там действительно никак
Только вот есть сомнения,не заметут нас с ними на какой нибудь из таможен Скажут трава какая-тоTalking Fish писал(а):
Особенно на кубинской, что такое перец там вообще не знают
Так то в Гаване,а мне в Гавану не нужноОколо отеля Ambos Mundos что в Старой Гаване есть магазин
ValentinaM писал(а):Но задача не из легких...
Natulechka писал(а):Это в смысле трудно допроситься, тяжело найти черепаху или не умеют готовить?
Natulechka писал(а):Подскажиет плиз как по-испански "черепаха" или "черепаховый суп". Надеюсь хозяйку касы "напрячь" приготовить, хочется отведать экзотики
Talking Fish писал(а):Суп. Это песня. Их нет нигде. Или это просто не суп. Варите сами, это несложно.
Юрген писал(а):Есть такой суп "кальдоса" называется, это типа нашей похлебки. Делается с горохом, свининой и пр... варится долго и большими кастрюлями... можно запросто покушать у кого-нибудь в гостях если явиться "по случаю", либо напроситься заранее
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Шоппинг, рестораны, спорт и развлечения на Кубе