Sharlatan писал(а):нафиг спрашивается нам такие друзья,а уж граждане тем более
zemancool писал(а):Sharlatan писал(а):нафиг спрашивается нам такие друзья,а уж граждане тем более
Так они и так уже на 90% граждане РФ. А обижать весь народ из-за беспредельщиков которых у нас в каждом городе тоже навалом - не стоит
И еще я вот не совсем понял отчего у абхазов любовь к Дудаеву такая- улица имени Дудаева ?
Sharlatan писал(а):И еще я вот не совсем понял отчего у абхазов любовь к Дудаеву такая- улица имени Дудаева ?
И.В.С. писал(а):Sharlatan писал(а):И еще я вот не совсем понял отчего у абхазов любовь к Дудаеву такая- улица имени Дудаева ?
Много лет в Сухуми была улица (или даже проспект, точно не помню) имени........Шамиля Басаева. Я говорю серьёзно. Без шуток. Недавно переименовали. Стыдно наверное стало.
а Басаева то за что любить ?
Yakut писал(а):Нармуль страна
Yakut писал(а):И.В.С. писал(а):Yakut писал(а):Нармуль страна
Это не страна. Кстати, так же как и Якутия. Во как.
P.S. А гандонов рваных, вы правы, - везде хватает.
А мне все равно, я космополит. Я всегда оценивал людей в единственном числе, никогда не оценивал их группой. Да и как мне поступать иначе? Мать на половину украинка(западенка), на половину еврейка, отец наполовину китаец, наполовину якут. Во мне четыре(равнопропорциональные) крови. По галахе я кошерный еврей, по отцу я китаец, Сам я католик, ребенок у меня живет в ТельАвиве, а любимая женщина у меня живет в Эстонии, родился я в России и всю жизнь воспитывался в русской культуре. Вот поэтому меня одна родина. ПЛАНЕТА. Я везде чужой и везде свой, это иногда напрягает, но в основном это неплохо. Так что мне Ваши разговоры об Абхазии, о Грузии, о Якутии или там о Косово или о восточном Тиморе абсолютно побоку.
Yakut писал(а):И.В.С. писал(а):Yakut писал(а):Нармуль страна
Это не страна. Кстати, так же как и Якутия. Во как.
P.S. А гандонов рваных, вы правы, - везде хватает.
А мне все равно, я космополит. Я всегда оценивал людей в единственном числе, никогда не оценивал их группой. Да и как мне поступать иначе? Мать на половину украинка(западенка), на половину еврейка, отец наполовину китаец, наполовину якут. Во мне четыре(равнопропорциональные) крови. По галахе я кошерный еврей, по отцу я китаец, Сам я католик, ребенок у меня живет в ТельАвиве, а любимая женщина у меня живет в Эстонии, родился я в России и всю жизнь воспитывался в русской культуре. Вот поэтому меня одна родина. ПЛАНЕТА. Я везде чужой и везде свой, это иногда напрягает, но в основном это неплохо. Так что мне Ваши разговоры об Абхазии, о Грузии, о Якутии или там о Косово или о восточном Тиморе абсолютно побоку.
гыыыыыыыыы....смешной рассказ...вот читаю про сочи...про апсны.....неужели все что пишут на этом сайте такой же бред??))телки..стояли стопили на ПРИМОРСКОМ)))))))гудаута))))))гудаута это -палермо....а приморское это жопа в палермо)))гудаута особая песнь вообще...во времена ссср был один из самых антисоветских-криминальных городов....после войны...все деревенские спустились и стали жить типа в городе....молодежь вся воспитана на легендах о ворах в законе...кста...такие личности там уродились...не одно кино снимали снимали....но не в этом суть...суть в менталитете...абхазкие девчонки...тож неходят там одни...потому как нац вид спорта...укради кого нибудь))лет сто назад ...зимой когда делать нечего..абхазы ходили воровать черкешенок...грабить адыгов...а те в свою очередь устаривали набеги на апсуа...часто можно услышать как подкалывают пацаны друг друга...типа мой дед украл вашу бабку когда та стирать пошла на речку))у моего близкого была бабушка...неродная..княжеского рода черкешенка...и все к ней относились как к бабке....дед их когда то ее украл...а тут какие то телки с рюкзаками пить едут....катаются....фартануло им...воспитанные им насильники попались))))я бы посморел что бы сделали бы с этими дурами в каком нибудь челябинске))весь день мозг епали...и под вечер мы в гагру)))гагра....цивилизация как и пицунда...гудаута...ток в этом году оживать стала....)))пацаны голодные....)))короче...лучше чем апсны...нет на земле места...надо просто быть нормальным человеком....и все буит ровно....Sharlatan писал(а):Собрался рвануть по весне в Абхазию,стал рыть инфу и столкнулся с громадным количеством негатива.Если модераторы позволят выложу ссылку,неужели правда?
http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=10568&st=0
Mars писал(а):2 bzugu
Ваш пост столь эмоционален, что поняла я лишь основню мысль, что мол в Гагре да в Пицунде относительно безопасно если приключений особо не искать????
Вопрос не праздный, а более чем актуальный, лечу на следующей неделе в Сочи с сыном 11 лет, планировала Абхазию - Рицу, Новый Афон - ну,т.е. основные достопримечательности. Или все же в Красную поляну? Черт, уже всю голову сломала.
Вообще думаю если забронировать нормальный пансионат и экскурсии, без всяких там продолжений банкета, то должно быть все ок...
Mars писал(а):Все понятно, никто за меня ничего не решит, да этого и требуется. Расклад такой - есть билеты в Сочи на 5 дней. Ну т.е. долететь до Сочи, а там на такси в Абхазию и там обосноваться в Самшитовой роще. Там брать такси и ездить в радиалки по достопримечательностям. Потом начиналась соответствующих страшилок и подумала, что мож на фиг и рвануть в поляну, я то катаюсь сносно, сын нет, брать лыжи не хочу с собой, дней мало, а гимора, сорри, до фига, да и не лежит у меня к поляне душа...
Вот и думаю, что, пожалуй, стоит рискнуть и в Абхазию податься и не слушать страшилок, я их никогда не слушала, пол-индии на поездах проехали и все такое, а тут с ребенком..
bzugu писал(а):самшитка..вариант....тока ехать на такси нужно не из сочи....хотя тож можно ток непоедут многие...лучше перейти псоу...а там я думаю за касарь довезут...кста точно знаю что из самшитки возят экскурсии на рицу....даже зимой...а страшилки слушать нефиг....этим летом в абхазии побывало 1,5 млн человек....)))так что...можно смело ехать...если что подсказать надо по афону подскажу...пицунду незнаю...так что извиняйте.... но если че узнать нада то легко))
bzugu писал(а):[/quote все те туристы которые плачутся....сами находят себе на одно место неприятности....приезжают краят....копейки.....
Yakut писал(а):где есть хоть МАЛЕЙШИЙ шанс попасть
Дома сидите тогда, а то пристрелить и в Монако могут и в Сингапуре.
Павлин писал(а):Да, почитал я всю эту переписочку с "точками" и хочу сказать Вам, что не стоит с детьми ехать туда, где есть хоть МАЛЕЙШИЙ шанс попасть в "жопную" (извините за выражение) ситуацию!!!
Потому что, лучше лишний раз отказаться от возможных экономий и удовольствий, чем потом всю жизнь локти кусать!
А, к сожалению, Абхазия не относится к странам безмятежного времяпровожденния! И ладно, когда взрослые люди ищут приключений на свой зад, как это описано в рассказе двух дурочек. Но а за детей думать должны МЫ!
Yakut писал(а):Sharlatan писал(а):Yakut писал(а):где есть хоть МАЛЕЙШИЙ шанс попасть
Дома сидите тогда, а то пристрелить и в Монако могут и в Сингапуре.
ваша реакция абсолютна неадекватна речь идет о детях,поэтому и задаю вопрос. Вы бы уж лучше не отвечали,а всем остальным форумачанам спасибо за советы...
Я разве с Вами разговаривал? У меня кстати у самого ребенок, так что не надо мне тут втирать про родительскую любовь
Sharlatan писал(а):Странно туристов ждут везде и в карман им мало где заглядывают
Born Rules писал(а):Sharlatan писал(а):Странно туристов ждут везде и в карман им мало где заглядывают
туриста без денег нигде не любят..
Олz писал(а):Была я там года три назад. На мой взгляд уж ребенку то точно ничего не угрожает. Детей там любят. правду тут писали, все соседи будут следить за ним. Но разумные правила безопасности никто там не отменяет и в горы в одиночку лучше не лезть и вооще помнить, что все-таки место не самое спокойное.
Мои знакомые в прошлом году ездили на великах из Сочи на дачу Сталина, авантюра прошла не без приключений. но исключительно мирных:)
format писал(а):В моем случае надо было доехать до Гагр, какой-то родственник хозяев (не помню уже, кто именно) попросил своего же соседа подвезти меня, и началась та же ерунда, что и в рассказе, стали заезжать к каким-то знакомым, кружить по деревням.
olik писал(а):Marla писал(а):format писал(а):В моем случае надо было доехать до Гагр, какой-то родственник хозяев (не помню уже, кто именно) попросил своего же соседа подвезти меня, и началась та же ерунда, что и в рассказе, стали заезжать к каким-то знакомым, кружить по деревням.
Абхазцы гостеприимны. Была там еще маленькой. Так нас возили из дома в дом и везде принимали очень душевно. Моя сестра в этом году была там три раза и с родственниками, и с подругой. И все хорошо. Влюбилась в эти края и даже землю купила. И все там спокойно. А белых девушек там любят- это точно. 8) В Таи тоже любят да и во всех странах где темноволосые жители. экзотика для местных
Гостеприимная страна. В тамошней земле остались двое знакомых - на дороге остановили люди в масках с оружием. Жена одного из них рассказывала, её из гостеприимства пользовали, оставив в живых. Полгода в госпитале провела. Рассказывать про "отдых" очень не любит. Странно, правда? Может недостаточно маленькой была, и не при коммунизме дело было?
Трясущему пальцами хамью туда надо всенепременно ехать. Я про персонажа с кличкой "якут". Остальным - по желанию.
В Непале во время активизации действий маоистов чувствовал себя спокойне, чем в этом "райском месте", будучи гостем одного довольно высокопоставленного тамошнего "представителя правительства".
olik писал(а):Marla писал(а):format писал(а):В моем случае надо было доехать до Гагр, какой-то родственник хозяев (не помню уже, кто именно) попросил своего же соседа подвезти меня, и началась та же ерунда, что и в рассказе, стали заезжать к каким-то знакомым, кружить по деревням.
Абхазцы гостеприимны. Была там еще маленькой. Так нас возили из дома в дом и везде принимали очень душевно. Моя сестра в этом году была там три раза и с родственниками, и с подругой. И все хорошо. Влюбилась в эти края и даже землю купила. И все там спокойно. А белых девушек там любят- это точно. 8) В Таи тоже любят да и во всех странах где темноволосые жители. экзотика для местных
Гостеприимная страна. В тамошней земле остались двое знакомых - на дороге остановили люди в масках с оружием. Жена одного из них рассказывала, её из гостеприимства пользовали, оставив в живых. Полгода в госпитале провела. Рассказывать про "отдых" очень не любит. Странно, правда? Может недостаточно маленькой была, и не при коммунизме дело было?
Трясущему пальцами хамью туда надо всенепременно ехать. Я про персонажа с кличкой "якут". Остальным - по желанию.
В Непале во время активизации действий маоистов чувствовал себя спокойне, чем в этом "райском месте", будучи гостем одного довольно высокопоставленного тамошнего "представителя правительства".
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум — путешествия, отдых, цены и отзывы туристов ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня