Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VERNAT писал(а) 21 дек 2014, 19:23:Во Франции к биатлону вообще как-то прохладно относятся. Была передача какая-то, где на улицах франции показывали прохожим фото Фуркада и спрашивали, кто это? И мало кто ответил.
Марина_Влади писал(а) 21 дек 2014, 19:55:Т.е. следующий этап, в январе, мы - на стадионе в Оберхофе, поболеем там за наших! Пусть он будет не хуже словенского
Moisalex писал(а) 21 дек 2014, 21:51:Так и мне наших покажите, я кроме Зайцевой никого в лицо не знаю, хотя и смотрю по тв биатлон постоянно
Марина_Влади писал(а) 21 дек 2014, 19:55:А вообще, господа болельщики, спасибо вам за ваши комментарии, отчеты, советы, потому что в том числе и они сподвигли меня на поездку на этап кубка по биатлону. Т.е. следующий этап, в январе, мы - на стадионе в Оберхофе, поболеем там за наших! Пусть он будет не хуже словенского
VERNAT писал(а) 21 дек 2014, 22:15:Moisalex писал(а) 21 дек 2014, 21:51:Так и мне наших покажите, я кроме Зайцевой никого в лицо не знаю, хотя и смотрю по тв биатлон постоянно
Вполне справедливое замечание. Когда уже примелькаются, вроде узнаёшь их, а шапочки снимут, девочки глазки-губки накрасят, челочки закрутят и фиг узнаешь!
RoМaнтik писал(а) 21 дек 2014, 21:56: Поболейте погромче за наших ребят и девчонок. Удачной поездки и ждём отчёт с фотками.
Марина_Влади писал(а) 21 дек 2014, 22:28: как Вы смогли идентифицировать Симона Эдера
Primd писал(а) 21 дек 2014, 22:29:Надеюсь, наша Федерация обжалует это предупреждение.
семигор писал(а) 21 дек 2014, 17:20:Хуже; если Шипулин виноват, то его ждёт дисквалификация. Т.е. Фуркад просто убирает Шипулина из Кубка.
НЕ понял только, за что Шипулин ИЗВИНЯЛСЯ пред Беатриксом, раз он не виноват
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ из Поклюки sport-express
Особенно сильно французы напирали на то, что Шипулину вообще свойственна крайне агрессивная манера. И что из-за аналогичной грубости россиянина в первой спринтерской гонке не сумел бороться за медали младший Фуркад.
Разбирательство шло долго. Сюжет с падением гоняли на экране с самых разных ракурсов, и с каждым новым разом становилось все очевиднее: если дисквалифицировать спортсмена (независимо от того, какую страну он представляет) за столь рядовой случай контактной борьбы, можно создать прецедент, который впоследствии проклянут даже те, кто заварил кашу. Хотя бы потому, что в ряду наиболее агрессивных биатлонистов на протяжении всех последних лет Мартен Фуркад занимает далеко не последние места.
Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова считает, что российская делегация не должна довольствоваться тем, что IBU отклонил апелляцию французов на победу Антона Шипулина в масс-старте в рамках третьего этапа Кубка мира в Поклюке.
— Протест? Это просто… Нет слов. Антон в одну калитку выиграл борьбу. Но как же нам, французам, не поспорить… Нет, там ничего запрещенного не было, — приводит слова Резцовой корреспондент Sportbox.ru Роман Шевченко. — Шипулин ничем никого не трогал, не коснулся. Но при этом ему вынесли предупреждение. Нашим руководителям необходимо бороться за отмену наказания. Нельзя так все оставлять. Повторюсь, все было слишком очевидно. Антон никому не мешал, никакого даже намека на контакт не было.
Palma писал(а) 21 дек 2014, 23:46:Это специальная русская желтая карточка. Ее дают только нашим, когда пытаются бороться...
RoМaнтik писал(а) 22 дек 2014, 09:06:Кто, вообще, знал о существовании жёлтой карточки в биатлоне до этого момента?
Moisalex писал(а) 22 дек 2014, 09:09:желтая карточка в биатлоне!? Что то новенькое.
Вадим Мелихов (член технического комитета Международного союза биатлонистов): Никакой желтой карточки Антону не дали. Существуют дисциплинарные правила IBU — там есть разные формы оценки действий спортсменов: замечание, отстранение от старта, одна минута штрафа, две минуты штрафа, дисквалификация.
Желтой карточки как таковой в биатлоне нет. Антону было вынесено замечание...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом