Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Yanina32 писал(а) 11 дек 2014, 17:21:В связи с тем, что убрали лежаки встал вопрос: на каком из этих пляжей есть нормальная тень от деревьев, т.к. на открытом солнце не хочу находится даже с утра.
IgorBasic2 писал(а) 12 дек 2014, 20:37:А пляжные зонты в самолетах отбирают? Интересует Airasia
Fella писал(а) 12 дек 2014, 22:55:Обычно с мужским зонтом-тростью не пускают в самолет, заставляли несколько раз сдавать в багаж. С пляжным зонтом врядли пустят...
ildarische писал(а) 14 дек 2014, 10:47:сегодня ночью прилетели Трансаэро.по прилёту во внуково грузчик через окошко выкатывания багажа на транспортёрную ленту выдал целую охапку зонтов и попросил их поставить сбоку чтобы они не скатывались с ленты
Verona87 писал(а) 17 дек 2014, 00:11:Подскажите пожалуйста - кафешки убрали только с пляжа ?Интересует Най Харн. А остальные остались? Я там не была,но надеюсь,что кроме пляжных кафе есть и не пляжные?)
Danio писал(а) 17 дек 2014, 05:40:Verona87 писал(а) 17 дек 2014, 00:11:Подскажите пожалуйста - кафешки убрали только с пляжа ?Интересует Най Харн. А остальные остались? Я там не была,но надеюсь,что кроме пляжных кафе есть и не пляжные?)
Естественно, убрали только с пляжа, остальные-то кафе зачем трогать?
Конкретно на Най Харне остались даже кафе под деревьями на площадке выше пляжа, но перед дорогой.
ReginaOK писал(а) 22 дек 2014, 11:59:Нет на НайХарне ни зонтов, ни лежаков. Приходят со своими или берут зонтики на прокат. Если с собой хотите, то зонт в багаж сдавать придется,а оно вам надо?
Antonio_Mishini писал(а) 23 дек 2014, 11:03:Докладываю с Пхукета :-) конкретно про Най Харн : лежаков нет , зонты можно взять бесплатно у хозяев кафешек под деревьями , подстилка - от 200 бат в зависимости от размера продается здесь же . Общее впечатление (на Пхукете 10 й раз) : пляжи стали грязные, никто их не убирает , валяются бутылки, окурки и т.д. Нет контейнеров для сбора мусора. Все оставляют его около выхода с пляжа ...
#Rit@ писал(а) 24 дек 2014, 16:25:А что на Кате и Кароне? Подруга прочитала отзыв шведов , у которых конфисковали личный зонт...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда