Боба писал(а) 19 дек 2014, 16:10:Maestro Manchini, чем можно заняться днем в Камагуэе? хотя.. принято на тему Камагуэя. убавил пару дней с островов и Баямо
Один денек можно потратить на осмотр города, пошарахаться там, запутаться в лабиринтах, потом выбираться - нормальная игра!
К вокзалу сходить - очень аутентично, нам разрешили в кабину к машинисту залезть, например.)))
Ну а так Тони прав, в целом часов до 5-6 вечера там делать нечего. Я лично отсыпался полдня после вчерашнего, либо ездили в Санта Лусию. Кстати, 100 км туда и 100 км очень легко даются, с учетом того, что на дорогах свободно, за час доезжаешь. Мы в Питере летом по выходным на Финский залив ездим в область, тратим туда около часа на дорогу и обратно с пробками бывает и 2 часа и в городе еще. Так что лично меня не напрягало туда ездить.
Ну а вечером с 5-6 в Каме начинается движняк, сначала в районе парка в кафе El Cambio и рядом с ним бар, в самом парке. Ну а к полуночи уже можно и в ночные заведения идти-))
По касам, в отличие от Тони мне нравится жить в непосредственной близости к центру, т.к. мои гуляния заканчивались не в карибе, а на афтапати в дискокафе, около парка. По касам - там тебе любой велосипедист поможет)).. Но если что обращайся, скину адрес неплохой касы в центре где жил я, но чики туда строго по записи в книжку.