mmbr писал(а) 22 ноя 2014, 20:37:Артём Яровиков писал(а) 22 ноя 2014, 20:26:В дополнение к моему предыдущему коммаенту (с ноута под другим именем):
Большой зелёный фугас - не работает. Бело-жёлтая зебра - не работает. И ещё два больших спуска не работают.
Непонятно, если половина самых самых вкусняшек не работает, занахрена ехать за 15км от ПТТ и платить 50$ за человека?
Тайцы в этом плане просто безумцы...
Если честно, то там вкусняшек и без этого много (на одну горку я так и не решился сходить). Были там сегодня. Горки работают как и говорили. Во время дождя сегодня ничего не останавливали. Еще стоит учитывать при планировании затрат, что если надо ценные вещи оставлять, то дополнительно взять 300 бат на весь день (либо 180 на 4 часа). Внутрь со своей едой и водой нельзя. На входе досмотр. Внутри фудкорт никакой. Очень сложно было объясняться с продавщицами. Не понимали даже на уровне ключевых слов(на английском). Только цифры. Не знаю ходят ли туда автобусы Такси стоит как до нонгнуча. Реально они рядом. Его видно с трассы(аквапарк). Мы с семьей ехали на такси и договоролся за 800 в обе стороны. Не знаю дорого или дешево. В прошлом году таксисты с таксиметра за 1000 до нонгнуча.