Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ехать помогаем не зазорно, но нужно понимать при этом свой статус и быть готовым к этому.
прикиньте какая в других отелях, лично я хуже кайсяна не видел, мне просто везло - это радует.
Цитата: LUCHistay
Я не разу не ездила помогаем и не собираюсь, может быть поэтому ваш меганегатив по поводу Суньки не разделяю.Самый мой большой FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Вы уж определитесь чего хотите, по дешёвке помогаем ездить или чистоту и сервис.
gogen
А вы читайте внимательно. Или вы думаете что я постоянно туда помагаем гоняю? Я уже объяснил причину поездки и то что за суньку-помойку я башлять по турпутевке не собираюсь, вы же сами говорите что FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь. С теми же помогаями и баулами выходите или у вас отдельный автобус?
Цитата: LUCHistayПросто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
gogen
За базаром следите, я вам не помогайка. Или вы делите всех по принципу туристы и помогаи. Сами же здесь советы даете что можно помогаем смотаться если едете во владик.
Я не пользуюсь услугами турфирм вообще. И вам советую. И ваши нервы здоровее будут и зубы руководителей.
gogen писал(а):Я не пользуюсь услугами турфирм вообще. И вам советую. И ваши нервы здоровее будут и зубы руководителей.
Неужели я здесь пропогандирую турфирмы? По-моему наоборот. Или для того чтобы купить вещи ребенку мне надо было поставить визу, купить билеты на автобус, заплатить за гостиницу - и это все стоит 400 руб? Митю не врубайте, читайте внимательно. И OTIS правильно говорит, у всех разное финансовое положение. Я, например, ко всем нормально отношусь кто себя ведет без выебонов, а за ваши статусы, помогайки если такое пизданете на границе хуй вам к носу быстро подведут, мне допизды у кого сколько денег. Это приморская привычка чужие деньги считать и блатовать (это к вам относится, а не к другим приморцам). И как я понимаю вы сделали вывод что я - нищий, у меня по деньгам все в норме.
А вообще сунька - город, где встречаются приморцы, друг друга не видевшие хуй знает сколько. Часто слышны фразы (прислушиваться не надо, орут пиздец) - "люська, еб твою мать, сколько ж блядь я тебя не видела, ебать тебя в рот, куда ж ты пропала, кобыла старая?"
Фанка писал(а):Siam07 а ты случаем не через Хабаровский "Спутник" тогда туда ездил??? Я в это примерно время, как раз камчатских провозил туда?
А про прохождению таможни в то время, ваще песня , сейчас бомжи на трех вокзалах-просто олигархи
пишите-пишите, интересно!
а кто такой "помогай"?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай