Сейчас этот форум просматривают: Coco Coco и гости: 21
OlgaLeytes писал(а) 02 ноя 2014, 11:57:Ну да:))) ответ на свой изначальный вопрос тож пока не получила))) не до конца во всяком случае
elixir писал(а) 28 ноя 2014, 13:13:Где оптимальнее скоротать время с 00 до 4.30 утра (до регистрации)? Хочется поспать, если честно. Есть приорити пасс, но до начала регистрации мне в БЗ не прорваться..
Ythree писал(а) 04 дек 2014, 00:53:Друзья! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в дьюти фри Домодедова? Летал последний раз в июле, с тех пор курс вырос на over 9000, не стало ли уже выгодней покупать в обычном магазине?
Ythree писал(а) 04 дек 2014, 00:53:Друзья! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в дьюти фри Домодедова? Летал последний раз в июле, с тех пор курс вырос на over 9000, не стало ли уже выгодней покупать в обычном магазине?
Ослик Иа писал(а) 04 дек 2014, 13:40:Ythree писал(а) 04 дек 2014, 00:53:Друзья! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены в дьюти фри Домодедова? Летал последний раз в июле, с тех пор курс вырос на over 9000, не стало ли уже выгодней покупать в обычном магазине?
Что вы имеете в виду под "обычным магазином"?
И ещё, о каких товарах идёт речь? На мой взгляд, там есть смысл покупать разве что спиртное и парфюмерию (люди ещё вроде табак берут, но я им не интересуюсь).
Если имеете в виду магазин там, за евры - то там как было дешевле, чем в дьютике, так и остаётся. (даже в Скандинавии, где спиртное сильно дороже остальной Европы, всё равно было не дороже наших дьютиков!) Так что когда летишь туда - покупать в дьютике почти нет смысла (а когда обратно - в Домодедове не попадаешь в дьютик!)
А если магазин у нас, за рубли - то оно и всегда было дороже, чем в дьютике, и ещё дороже стало с учётом курса.
Продавать-то продают, но дороже - к цене прибавляют налог; именно для этого на кассе спрашивают посадочный.ALEX2710 писал(а) 08 дек 2014, 12:55:те кто летит в Казахстан попадают в ту же зону дьюти фри как и летящие за пределы таможеннного союза. Интересно им в дьютиках продают товары
Насколько я видел, в большинстве случаев разные цены! Просто вторая цена (или приплюсовываемый налог) может быть написана меленько и незаметно.ALEX2710 писал(а) 08 дек 2014, 21:28:цена одна. Разные цены я видел только в Хельсинки и Праге
OlgaLeytes писал(а) 22 дек 2014, 23:48:Доброго времени суток. Подскажите, при транзитном перелете Тель авив -Самара через Домодедово, после паспортного контроля есть возможность зайти в Дюти фри? В Тель авиве при прилете нет такой возможности.
OlgaLeytes писал(а) 23 дек 2014, 12:20:В смысле при прилете м/у рейса в Домодедово пассажиры идут в обход Дюти фри?
OlgaLeytes писал(а) 23 дек 2014, 12:20:В смысле при прилете м/у рейса в Домодедово пассажиры идут в обход Дюти фри?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки