dorogaya907 писал(а) 19 дек 2014, 06:13:До этого шуткой написали про «железный занавес» в Калининграде, а он реально есть на Дальнем Востоке, г. Хабаровск находится просто в самой ..опе (простите) России. КАКИЕ путешествия по России, когда до Москвы билет не в сезон стоит от 21000, просто билеты до Москвы!!! Летом уже сейчас от 31000 и это просто минимум. Скажите летите на Камчатку и Сахалин, красивейшие места и прочее, летом просто не купить! Зима у нас и в Хабровске снежная, смысла туда на лыжах кататься нет! Куда лететь, на курорты Краснодарского края? Отзывы дальневосточников о наших курортах и ценах на них ну совершенно не лесные! К примеру Питер, на 2х из Хабровска, тур на 5 дней от 8000 на чел +а/б до Питера 30000 Итого на 2х на 5 дней = 76000. За 5 ДНЕЙ!!! Это нормально? Путешествуйте по России говорите!? У нас все упирается в билеты! Себе же я в сентябре купила билеты по супер акции Асианы в Бангкок по 30000 на человека (я и муж уже 60000). Как всегда, просто для себя, на бумаге, проложили маршрут по северу Тайланда и Комбоджу, ничего не бронировали, т.к знали что не проблема, на месте все возьмем. Доллары не подумали купить, ктож знал. Планировали 120000р с собой на 3 недели. Сейчас это уже не те деньги. Единственное что решили так это отказаться от Комбоджи. Была мечта поехать в Европу, на октябрь 2015 планы построили. Хорошо иметь мечту, без мечты скучнее
У вас хоть ЖД есть. Можно сквозь Россию стартануть. А от нас что до Москвы от 20000руб на человека, что до Хабаровска или Владивостока, ценник один.
Хотелось весной в Тай, с ребенком погреться на солнце. Теперь не знаю, цены на билеты пока не сильно взлетели (100 штук на двоих, ребенок без места), но житье там уже влетает в копейку. Посмотрим, будут ли весной чартеры. Если и будут, то не дешевле точно.
Думаю вот, может до Владика махнуть, а там до Иркутска поездом, с короткими покатушками на поезде в Китай и Монголию. Всегда это приграничье было интересно.