ТанюшкаиАртемка » 24 дек 2014, 07:54
Забронировали сами круиз на фр. косте. Costa neoClassica c 17/06/15г. по греческим островам на 11 дней. Там были нормальные по длительности стоянки. Примерно месяц назад этот круиз перестали продавать, но я спокойно входила в свою бронь. Вчера в очередной раз вошла и увидела, что мне поменяли каюту (тоже внутренняя классик, но ниже палубой). Затем я заметила, что поменяли дату на 15/06/2015г. Но самое главное, сменился маршрут!!! теперь он 7 дней, при том Первые два дня он в Венеции, а последние два дня в Стамбуле. Остальные стоянки по 5-6 часов, без дней в море. Если перенос даты нас устраивает(прилетаем в Венецию 14/06/15, то такой неполноценный маршрут вообще ни в какие рамки не лезет. Коста не прислала ни одного документа и письма по поводу этого. Далее я посмотрела на сайте косты маршруты из Венеции на июнь и обнаружила, что в аккурат в один день с неоклассикой из Венеции уходит Коста Констелейшн, и....... по тому же маршруту, все совпадает. Что за фигня у них происходит? Задала им вопрос в письме, но пока тишина. Все бы ничего, но куплены невозвратные билеты, под которые подстроиться нереально, т.к прилет в Венецию, а отлет из Стамбула... Знатоки, подскажите алгоритм моих действий, пожалуйста.