Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ОльгаНН писал(а) 27 дек 2014, 11:26:их полученные неделю назад из круизной компании визы
ОльгаНН писал(а) 27 дек 2014, 11:26:Как можно проверить,не отменена ли выданная виза?
Kuskow писал(а) 27 дек 2014, 13:53: Останетесь дома из-за этого? Уж лучше лететь и там на месте делать круглые глаза.
morilla писал(а) 27 дек 2014, 19:27:Поскольку и мой круиз с дубаев вот-вот и я то-же нервный уже из-за этой визы, еще и в разъездах я весь до НГ, то я им позвонил. После звонка виза пришла через два часа. Но пришла с ошибкой. Круиз у меня с 2.01, а виза с 7.01. Иначе как саботажем я все это назвать не могу! Битву за визу продолжаю.
Kuskow писал(а) 27 дек 2014, 13:53:ОльгаНН писал(а) 27 дек 2014, 11:26:их полученные неделю назад из круизной компании визы
Что-то сильно сомнительно, что они получали визы из круизной компании. Наверное в турагентстве получали и назвали турагентство круизной компанией.ОльгаНН писал(а) 27 дек 2014, 11:26:Как можно проверить,не отменена ли выданная виза?
Проверять это - значит увеличивать себе же срок дёргания. Их, всё же, пустили ведь в страну? Ну и всё, летите в неведеньи - так проще. Ну проверите визы сейчас, ну увидите, что они отменены - времени-то не осталось что-то делать. Останетесь дома из-за этого? Уж лучше лететь и там на месте делать круглые глаза.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах