Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pinel писал(а):Спасибо большое за информацию!
Рассматриваем утро
А если на такси по основным местам проехаться,
подсветка зданий есть? Сколько это может стоить?
И еще как вариант: нет ли отелей в районе аэропорта, чтоб поближе к самолету ночью вернуться,
хотя вдруг там мосты разведут
pinel писал(а):Спасибо большое за информацию!
Рассматриваем утро
А если на такси по основным местам проехаться,
подсветка зданий есть? Сколько это может стоить?
И еще как вариант: нет ли отелей в районе аэропорта, чтоб поближе к самолету ночью вернуться,
хотя вдруг там мосты разведут
IRCHIK писал(а):В 7.30 пришли в отель позавтракали.8.00-такси и в аэропорт.Ехать 40 минут (у нас ни разу дольше не получалось),ну максимум час.В 9.00 будете в аэропорту.Время ещё на дьютик останется. Я бы сделала так. Удачи!
Tanitka писал(а):IRCHIK писал(а):В 7.30 пришли в отель позавтракали.8.00-такси и в аэропорт.Ехать 40 минут (у нас ни разу дольше не получалось),ну максимум час.В 9.00 будете в аэропорту.Время ещё на дьютик останется. Я бы сделала так. Удачи!
за 1.5 часа до вылета международника в аэропорту появиться поздновато будет. какой-то уж ту дьютик, только свои фамилии в last call и слушать мы неделю назад больше часа только в очереди на регистрацию на рейс в Ханое простояли
IRCHIK писал(а):Кто это Вам сказал?Пришли Вы за дав-три часа и таких как Вы ещё человек сто и что все сразу разом прошли регистрацию?Регистрация заканчивается за 40 минут до отправления самолёта со стоянки(время указанное в билете),а посадка на самолёт за 20 минут.В январе на рейс аэрофлота в Ханое две наши барышни пришли за 30 минут до вылета и ничего в дьютик сходили.И вообще пассажир,после прохождения регистрации, действует по принципу без нас не улетят.
Вы думаете те кто стоял в очереди вместе с Вами и был в ней последний не улетел или не сходил в дьютик?
Tanitka писал(а):IRCHIK писал(а):Кто это Вам сказал?Пришли Вы за дав-три часа и таких как Вы ещё человек сто и что все сразу разом прошли регистрацию?Регистрация заканчивается за 40 минут до отправления самолёта со стоянки(время указанное в билете),а посадка на самолёт за 20 минут.В январе на рейс аэрофлота в Ханое две наши барышни пришли за 30 минут до вылета и ничего в дьютик сходили.И вообще пассажир,после прохождения регистрации, действует по принципу без нас не улетят.
Вы думаете те кто стоял в очереди вместе с Вами и был в ней последний не улетел или не сходил в дьютик?
обожаю своих соотечественников - весь рейс ждет последних двух-трех раздолбаев, которые в последнюю минуту зарегились, а потом по дьютьке решили пройтись... куча персонала аэропорта ищет их, бегает. last call, время вылета и все такое, а им хоть бы хны 8) еще не все бухло скуплено . кстати, по поводу принципа "без нас не улетят" - лично была свидетелем случая - в "Шарике" объява:"Уважаемые господа, Иванов, Петров и Сидоров! (образно говоря, не помню я точных фамилий). Ваш рейс на Баку уже отправлен, пройдите к выходу из зоны посадки на рейсы". Вот!
IRCHIK писал(а):Tanitka писал(а):
лично была свидетелем случая - в "Шарике" объява:"Уважаемые господа, Иванов, Петров и Сидоров! (образно говоря, не помню я точных фамилий). Ваш рейс на Баку уже отправлен, пройдите к выходу из зоны посадки на рейсы". Вот!
Не сгущайте краски!
IRCHIK писал(а):Tanitka писал(а):IRCHIK писал(а):Кто это Вам сказал?Пришли Вы за дав-три часа и таких как Вы ещё человек сто и что все сразу разом прошли регистрацию?Регистрация заканчивается за 40 минут до отправления самолёта со стоянки(время указанное в билете),а посадка на самолёт за 20 минут.В январе на рейс аэрофлота в Ханое две наши барышни пришли за 30 минут до вылета и ничего в дьютик сходили.И вообще пассажир,после прохождения регистрации, действует по принципу без нас не улетят.
обожаю своих соотечественников - весь рейс ждет последних двух-трех раздолбаев, которые в последнюю минуту зарегились, а потом по дьютьке решили пройтись... куча персонала аэропорта ищет их, бегает. last call, время вылета и все такое, а им хоть бы хны 8) еще не все бухло скуплено . кстати, по поводу принципа "без нас не улетят" - лично была свидетелем случая - в "Шарике" объява:"Уважаемые господа, Иванов, Петров и Сидоров! (образно говоря, не помню я точных фамилий). Ваш рейс на Баку уже отправлен, пройдите к выходу из зоны посадки на рейсы". Вот!
Не сгущайте краски!
olik писал(а):IRCHIK писал(а):Tanitka писал(а):
лично была свидетелем случая - в "Шарике" объява:"Уважаемые господа, Иванов, Петров и Сидоров! (образно говоря, не помню я точных фамилий). Ваш рейс на Баку уже отправлен, пройдите к выходу из зоны посадки на рейсы". Вот!
Не сгущайте краски!
Да чего уж там. Вылет из Таиланда, Аэрофлот, 22 марта. Двое не успели, хотя регистрацию прошли. Объективные причины, или "дутик посещяли" - не в курсе. Стюардессы долго про это судачили
Tanitka писал(а):а я разве из сгущаю?! просто рассказываю, что бывает, когда люди надеются на русское "авось" и плюют на правила для авиапассажиров (2 часа до вылета минимум)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме