Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Parizh писал(а):на вопрос "когда будет готов" ответили: "неизвестно, но от 1,5 месяцев"...
причина - что он типа делается на гознаке.
думаю через недельки три заехать к начальнику и поговорить с ним о законах, не знаю, поможет ли....
Rezoner писал(а):Как здесь неоднократно говорилось, следует звонить по горячей линии УФМС (см вверху форума и на сайте УФМС): дозвонитесь - реально помогает.
Violet писал(а):Rezoner писал(а):Как здесь неоднократно говорилось, следует звонить по горячей линии УФМС (см вверху форума и на сайте УФМС): дозвонитесь - реально помогает.
Спасибо за совет, вчера дозвонилась еле-еле. Сказали перезвонят и молчание
Parizh писал(а):merial я что-то тоже ждал квиточка, никакого не выдали...
Violet писал(а):можно подъехать завтра к ним, написать заявление и они тут же мне напечатают обычный загранпаспорт старого образца. Либо ещё пару недель ждать биомертику
Parizh писал(а):Violet писал(а):можно подъехать завтра к ним, написать заявление и они тут же мне напечатают обычный загранпаспорт старого образца. Либо ещё пару недель ждать биомертику
и что Вы выбрали интересно?
конечно, это выход из критической ситуации (выбор обычного), но блин, стоило тогда заморачиваться с биометрическим...да и денег таки жалко лишних.
да и вообще как-то хочется биометрию, мало ли что до 2013-го года поменяется...
Parizh писал(а):Violet писал(а):можно подъехать завтра к ним, написать заявление и они тут же мне напечатают обычный загранпаспорт старого образца. Либо ещё пару недель ждать биомертику
и что Вы выбрали интересно?
конечно, это выход из критической ситуации (выбор обычного), но блин, стоило тогда заморачиваться с биометрическим...да и денег таки жалко лишних.
да и вообще как-то хочется биометрию, мало ли что до 2013-го года поменяется...
Jettao писал(а):Просто пара фраз на тему ( может что не так делаю, конечно )
Скачал с десятого раза заявление.... 2 страницы (видимо) неверояно защишенного документа на 2 страницах , весящего 1 метр... при этом электронную форму еще и нельзя сохранять заполненную!!!
Jettao писал(а):А что то не открывается этот сайт... А там заявление в "сохраняемом " варианте?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев